В Ярославле пройдёт конференция по молодёжному туризму

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Международная конференция Europe Youth Card Association (EYCA) впервые пройдет в России, в Ярославле - столице "Золотого кольца России" в июне, сообщили в пресс-службе областного правительства. На мероприятие приедут лучшие профессионалы семейного туризма. Выбор правильного места отдыха стал серьезной задачей, ведь отдых с детьми - это не только глобальная ответственность за ребенка, но и основа здоровья всей семьи. Большая их часть находится в Тель-Авиве, однако их также достаточно много в таких городах, как Иерусалим, Нетания, Герцлия, Бат-Ям, Эйлат, Рамат-ха-Шарон и Рамат-Ган. В оргкомитете MITF-2012 отмечают, что конференция обещает стать уникальным событием отечественного туристического рынка.

По данным Минздравсоцразвития, в России сегодня насчитывается около 14,5 млн инвалидов, что составляет около 10% всего населения страны. Конечно, сейчас это эйфория, но в любом случае интерес к стране в ближайшем будущем будет очень высок», – добавил он.

Как обстоят дела с тендерами в региональных отделениях фонда на 2008 год. Как отметил директор департамента, из $12 млн, выделенных правительством султаната на рекламу своего государства в других странах, $1 млн рассчитан на Россию. По ее словам, в рамках плана предусмотрена инвентаризация, паспортизация и создание реестра туристических ресурсов. Напомним, Украина получила статус страны-координатора рабочей группы по туризму Организации черноморского экономического сотрудничества до 2013 года. При всем том огромном потенциале, что существует, российский рынок все еще находится в детском возрасте со всеми характерными для этого периода болезнями. Семинар предназначен для туристических компаний, турагентств и отельеров.

Представитель авиакомпании Emirates представит актуальные методы продаж перевозок и программы взаимодействия с агентами.

Это будет беспрецедентный в истории случай, когда группу ОЧЭС будет возглавлять регион страны, а не страна. Все эти обстоятельства не мешают Чернобылю входить в список самых популярных туристических мест мира по версии журнала Forbes.

Кроме того, стороны обменяются опытом в разработке целевых программ. Как отметили в управлении, по словам министра курортов и туризма АРК Александра Лиева, такое соглашение должно стать реальным и эффективным инструментом совместной работы двух ведомств.

Просмотров: 221 Мы в социальных сетях -
| 21.06.2011

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

21.06.2011

Ланта-тур планирует возобновить деятельность в течение 7 дней

20.06.2011

«КД Авиа» помогут

20.06.2011

Слухи, что жители Камчатки массово скупают авиабилеты, недостоверны

19.06.2011

На Швейцарии станет больше «регулярки»

19.06.2011

Новое название парижской площади возмутило жертв СПИДа

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2011-06-21
В Ярославле пройдёт конференция по молодёжному туризму
Международная конференция Europe Youth Card Association (EYCA) впервые пройдет в России, в Ярославле - столице "Золотого кольца России" в июне, сообщили в пресс-службе областного правительс
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9