Россия отменит визы с Мексикой

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


<>Заместитель министра иностранных дел РФ С.Рябков подтвердил намерение России отменить визовые требования при краткосрочных поездках между нашим государством и Мексикой. Ее поддержали несколько стран Старой Европы. В ходе беседы журналист обязательно передаст их руководителю консульской службы Болгарии. Кроме того, как рассказал Ф.Л.

Вместе с тем, как заявил “Интерфаксу” 24 января посол Австрии Мартин Вукович, австрийские визы на период чемпионата Европы по футболу будут выдавать в обычном порядке. Кроме того, в целях борьбы с работорговлей в прошлом году были ужесточены требования к визовым заявлениям, поступающим от молодых женщин.

На территории заповедника для удобства туристов появятся информационные щиты и указатели.

Летом 2008 года консульство Норвегии в Москве планирует ввести заполнение анкет в режиме он-лайн, говорится в информационном сообщении консульства.

По замыслу инициаторов проекта, люди, спонсирующие и приглашающие к себе для краткосрочных посещений членов семьи, не проживающих в Евросоюзе, должны будут вносить залог, сообщает BBC News. Как пояснил главный судебный пристав Московской области Игорь ПАВЛОВ, запрет коснется злостных неплательщиков.

Ранее сообщалось об упрощении процедуры получения “суточных виз”. Соответствующее предложение он направил премьер-министру страны Воиславу Коштунице.

Список документов на получение этой визы незначительно отличается от обычных шенгенских условий. Госдепартамент напоминает, что последний раз размер сбора за визу повышался пять лет назад – в 2002 году. Правительству экс-канцлера ФРГ Герхарда Шредера махинации с визами чуть не обернулись отставкой министра иностранных дел Йошки Фишера, который поспешил уволить своего заместителя. Фактически российских туристов приравняли к албанцам, туристам из Анголы, Армении и Азербайджана, которым также требуется въездная виза Коста-Рики. За весь год Кипр посетило 115 тыс. Если иностранный гражданин подал запрос на визу до 1 января, но не явился при этом лично в консульство, ему придется доплатить 31 доллар.

Просмотров: 206 Мы в социальных сетях -
| 20.12.2012

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

20.12.2012

Российские ученые посетили подводный мир Ординской пещеры

19.12.2012

Бриллиантовая история

19.12.2012

В “Пулково” появится VIP-терминал

18.12.2012

В конкурсе снежных фигур в Могилеве победила Змея

18.12.2012

Ростуризм озвучил новые размеры фингарантий

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2012-12-20
Россия отменит визы с Мексикой
<>Заместитель министра иностранных дел РФ С.Рябков подтвердил намерение России отменить визовые требования при краткосрочных поездках между нашим государством и Мексикой. Ее поддержали несколько стран
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9