Саудовская Аравия: религиозная полиция против правительственных туристических программ

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Религиозная полиция Саудовской Аравии наложила запрет на летние фестивали и праздники, проводимые в стране. Принц Абдулла отметил резкое увеличение турпотока в Саудовскую Аравию за последние несколько лет. Всего такие зоны будут расположены в 59 провинциях Таиланда, а за их контроль отвечать будут 353 полицейских.

Гостям страны стоит воздержаться от посещения ресторанов и пивных Icon Pub. Несмотря на то, что в прошлом году в мировом туризме был 4%-ый спад, Австралия приняла в гости на 5,6 млн. Кампания под девизом гол в защиту прав детей и подростков направлена на распространение идеи о том, что сексуальная эксплуатация не является туризмом, а преступлением. Руководство АТОР в своем письме ссылается на Римский статут, вступивший в силу 1 июля 2002 года. Более половины жителей Дании поддерживают идею перехода их страны на евро.

Литр обычного дизельного топлива стоит 28,64 бата. Такая ситуация сохранялась до последнего времени несмотря на то, что в стране очень развит религиозный туризм, ведь именно здесь находятся две самые главные святын и Ислама – Мекка и Медина.

Однако три основных туроператора решили иначе. Согласно докладу World Travel Market, вышедшему в этом году, туристические компании Азиатско-Тихоокеанского региона все чаще используют сотовые телефоны для связи со своими клиентами. Популярность Италии возросла на 35%. Пять – это деятели кино, а двое будут представлять уже туристический сектор.

Территория республики относится к зоне смешанного туризма.

Сама идея денежных залогов не является новой. Ребята приняли участие в организации и проведении выездных экспедиций и велоэкскурсий по объектам историко-культурного наследия и природным памятникам Столинского района. Лишь спустя сутки встревоженные родители выяснили, что из-за переполненности отеля детей отправили на незапланированную экскурсию.

Под Марсовым полем может появиться подземная парковка для туристических автобусов. Как пояснил министр финансов страны Ибрагим аль-Ассаф, введение в оборот новых саудовских риалов будет проводиться постепенно.

Просмотров: 218 Мы в социальных сетях -
| 02.09.2010

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

02.09.2010

Некоторые аэропорты возобновили работу

01.09.2010

Столица Кипра встала в многочасовых пробках

01.09.2010

Экскурсия из Турции в Израиль прервалась ночевкой в аэропорту

31.08.2010

В Киеве появится самая крупная в мире аллея сакур

31.08.2010

Старейшая туристическая сеть «Магазин горящих путевок » (МГП) продана

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2010-09-02
Саудовская Аравия: религиозная полиция против правительственных туристических программ
Религиозная полиция Саудовской Аравии наложила запрет на летние фестивали и праздники, проводимые в стране. Принц Абдулла отметил резкое увеличение турпотока в Саудовскую Аравию за последние несколько
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9