За 10 месяцев этого года туристско-рекреационную зону «Бирюзовая Катунь» в Алтайском крае посетили 176 тысяч человек

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Всего за время функционирования этой особой экономической зоны (с 2008 года) на ее территории отдохнули более полумиллиона человек. Такие данные привел 10 декабря на оперативном совещании в столичной администрации начальник управления физической культуры, спорта и туризма Мингорисполкома Михаил Юспа, сообщает БелаПАН.

По результатам прошедшего полугодия, туристический рынок Доминиканской Республики демонстрирует положительные показатели. Об этом в рамках рабочей поездки в Евпаторию сообщил министр курортов и туризма Александр ЛИЕВ, передает Курортно-информационный центр.

Об этом сообщают в Министерстве иностранных дел Украины. Такие высокие показатели, по мнению Виктора Янковенко достигнуты благодаря развитию туристической инфраструктуры Ливана и наличию прямого авиарейса Минск-Бейрут. Также на четверть возросло количество иностранных туристов, посещающих территорию округа с целью спортивной охоты. Следует отметить, что главное сооружение в ансамбле пекинского Храма Неба – павильон Циняньдянь /Зал молений о жатве/, где императоры династий Мин /1368-1644 гг. Офис по туризму и конгрессам Парижа получастная-полуобщественная структура. Ирина Колесникова: Был один период, когда всем были нужны экскурсии. Для сравнения: в прошлом году из него официальным способом было изъято 838 тысяч евро, а в 2010-м 951 тысяча. Причем россиян среди них набралось 20,614 тысячи. Как сообщалось ранее, Нижегородский аэропорт в мае-июле 2009 года обслужил рекордное число туристов – 44 тыс. Период параллельного хождения двух валют составит всего четырнадцать дней.

По итогам пяти месяцев лидерами по вводу жилья являются: Пермь 93979 кв. При этом в 2011 году регион посетили порядка 1,8 миллиона человек, Ярославль обеспечил области треть турпотока. Как добавил мэр, в настоящее время на пляж завозят песок, идет планировка примыкающей к пруду территории, для строительства парковок и дороги.

Он также отметил, что по сравнению с прошлым годом наблюдается небольшое снижение российского турпотока на 0,31%. При этом речь идет о ценностях, представляющих не только культурную, но и историческую значимость, что позволяет считать их подлинными национальными реликвиями.

Примечательно, что основным турцентром Нижегородской области чиновник назвал Городец, который является центом традиционных художественных промыслов. Однако уже сейчас специалисты говорят, что полуостров в этом году посетили меньше людей, чем в 2006 году. При этом число россиян, посетивших Кубу в октябре этого года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года несколько снизилось: с 6,1 до 5,9 тысячи человек. Просмотров: 216 Мы в социальных сетях -
| 24.08.2012

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

23.08.2012

Недовольные точечной застройкой москвичи и партия "Яблоко" выразили недоверие Собянину

23.08.2012

Таксистов Малайзии научат общаться с туристами

22.08.2012

Новый портативный снегоход Polaris

22.08.2012

Франция: крупье протестуют против механических конкурентов

21.08.2012

Питер «попал» на задержки

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2012-08-24
За 10 месяцев этого года туристско-рекреационную зону «Бирюзовая Катунь» в Алтайском крае посетили 176 тысяч человек
Всего за время функционирования этой особой экономической зоны (с 2008 года) на ее территории отдохнули более полумиллиона человек. Такие данные привел 10 декабря на оперативном совещании в столичной
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9