Московские отели остаются самыми дорогими в мире

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


К такому выводу пришла британская компания Hogg Robinson Group (HRG), специализирующаяся на организации поездок и бронировании отелей. Город весьма популярен у туристов, благодаря богатому историческому наследию, выдающимся природным красотам, а также обширному культурному наследию. По мнению читателей, этот отель идеален для пожилых пар и семей с малышами. При поиске номера придется выложить в среднем 4,368 тысячи рублей, что на 7,72% больше, чем в прошлом году», - указывается в исследовании. Позиция в рейтинге, таким образом, практически не изменилась по сравнению с предыдущим годом. Так, Абу-Даби, который в предыдущем году занимал второе место в мире по дороговизне отелей, в 2010 году опустился на 19-е место с уменьшением ставок на 25%.

Следом за ним идут Милан и Гамбург, где цены упали на 13%. По словам экспертов, высокий уровень цен на отели объясняется тем, что в Нигерию приезжает много представителей богатых международных нефтяных компаний. Постояльцам отелей этих двух швейцарских городов придется заплатить порядка 330 долларов за номер.

Действительно цены в гостиницах здесь сократились на 11% по сравнению с 2008. Поэтому, как нетрудно догадаться, что основную часть интернет-пользователей, которые интересовались отелями Италии, Франции, и других стран Европы, составляют британцы.

Conde Nast Traveler направил 36 журналистов и репортеров в 57 стран по всему миру, что бы анонимно посетили отели и оценили их дизайн, сервис, соотношение цены и качества, удобство и сервис. Также стоит обратить внимание, что в некоторых странах за пределами Соединенного Королевства проживание в гостиничных номерах также стало дешевле, хотя и в меньшей степени. Но шикарная елка - уже не первое экстравагантное предложение в отеле Emirates Palace: в мае 2009 года отель установил у себя первый, не считая Германии, торговый автомат, который выдает золото.

Из налогов на отели, рестораны и т.п. MMHI индекс выводится каждый квартал из мнений 40 000 путешественников по всему миру каждый квартал. Традиционные отели испытываются серьезное ценовое давление со стороны их бюджетных конкурентов, которых предпочитают в основном туристы, выбирающие городской отдых. Уже восьмой год подряд средства размещения города Москвы были признаны самыми дорогостоящими во всем мире.

Туристы едут в мае-августе, когда им предлагают тарифы выходного дня для туристических групп. Однако подсчеты российских экспертов расходятся с данными британского рейтинга. Цифры сопоставимы с долей доходов от туризма в мировой экономике, сообщает EuroNews. Поэтому многие владельцы небольших гостиниц и пансионатов меняют стиль своих заведений таким образом, чтобы гости могли перенестись во времена ГДР. Второе место также занял греческий отель – Grace, расположенный на острове Миконос. Система не всегда корректно распознаёт речь, поэтому говорящий пока не может быть уверен в том, что его правильно поймут.

Просмотров: 213 Мы в социальных сетях -
| 24.12.2010

Все новости рубрики
23.12.2010

Испания для пользователей Facebook

23.12.2010

ВИП-туризм: конкуренция будет расти

22.12.2010

Манчестер: за окурки - серьезный штраф

22.12.2010

Теперь и над Персидским заливом развивается Голубой флаг

21.12.2010

Austrian Airlines приглашает в кровать

21.12.2010

Прошло второе заседание рабочей группы по гостиничному хозяйству Сочи

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2010-12-24
Московские отели остаются самыми дорогими в мире
К такому выводу пришла британская компания Hogg Robinson Group (HRG), специализирующаяся на организации поездок и бронировании отелей. Город весьма популярен у туристов, благодаря богатому историческо
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9