Болгария удивляет ценой

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Туроператоры разошлись в оценке масштабов демпинга Аукцион неслыханной щедрости начался на болгарском направлении. Согласно предварительным данным, стоимость размещения в гостиничных комплексах популярных зимних курортов в Болгарии будет сохраняться на уровне прошлого года.

Власти страны полагают, что это позволит существенно увеличить въездной туристический поток. Для взыскательных клиентов на курортах работают отели 4 5* с широким спектром предложений.
По словам наших собеседников, это ниже стоимости авиабилета. Нерадько также заверил людей, собирающихся в отпуска, в сохранении достаточно низких топливных сборов, относительно дешевых авиабилетов и стабильности авиакомпаний. Рождество в столице Чехии можно провести, заплатив 476 евро + стоимость визы (пять дней, 3*). Помимо Болгарии, с ИнтАэр можно отдохнуть в Греции, на острове Корфу путевка стоит 599 евро + топливный сбор. Языческие божества и духи «слились» с фигурами христианских святых.

При этом, несмотря на общий туристический подъем, количество детских групп в Болгарии, по словам эксперта, ощутимо сократилось. Результаты исследования туристического портала TripAdvisor свидетельствуют со всей очевидностью: Прага – самое оптимальное сочетание между ценой и качеством сервиса среди всех городов Европы.

Ожидается, что россияне в этом сезоне займут в Болгарии 20% туррынка. По его словам, в процессе рассмотрения находятся несколько вариантов по поводу вступления Болгарии в Шенгенскую зону.

До этого туристы занимали выжидательную позицию из-за отсутствия снега на склонах и скандала с компанией Капитал Тур , который ослабил доверие туристов к операторам. Сейчас ясно одно: сезон будет не хуже прошлогоднего. Говоря о перспективах вступления Болгарии в Шенгенскую зону, Л. Попов отметил, что ранее это было запланировано на 2009 год. Левитин находится в Болгарии в составе официальной делегации, которая сопровождает президента России Владимира Путина.
Что касается остальных чартерных программ, то, по информации эксперта, они пока окончательно не утверждены. Стартовая цена каждого лота составляет 30% от номинальной стоимости жилья. Речь идет о том, что организованные туристы из Беларуси освобождаются от платы за визу и вносят только консульский сбор в размере 20 евро.
Правда, критериев для отбора "недостойных" власти курорта пока не выделили. То, что отсутствует отдельная политика по ж/д перевозкам в Крым – это сегодня на лицо. Похоже, отели, оригинальные по своей конструкции и с роскошным обслуживанием, вошли в моду. Просмотров: 227 Мы в социальных сетях -
| 22.05.2013

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

21.05.2013

В “Шоколадном домике” начнут водить экскурсии по всем залам

21.05.2013

В Бангкоке открывается метро

20.05.2013

4 тура дешевле 4000 рублей

20.05.2013

Бутики на Елисейских полях сократят часы работы

19.05.2013

Придется пешком

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2013-05-22
Болгария удивляет ценой
Туроператоры разошлись в оценке масштабов демпинга Аукцион неслыханной щедрости начался на болгарском направлении. Согласно предварительным данным, стоимость размещения в гостиничных комплексах популя
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9