Жители Севастополя снесли забор, преграждавший проход к пляжу

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Июль 08 ( Виктор Орлов) – К акциям по сносу заборов, преграждающих проход на пляжи, вслед за жителями Южного берега Крыма присоединились и севастопольцы. Доступ к пляжу на турбазе «Мыс Айя» закрыт потому, что там ведется реконструкция. Об этом сообщает пресс-служба крымского главка МВД.
Решения властей, разрешающие поборы с туристов, опротестованы. Но 2-3 туалета должны быть открыты и должны быть бесплатными, - рассказал Чернявский.
Об этом журналистам рассказал научный руководитель севастопольского дельфинария в Артбухте Александр Жбанов. Севастопольский городской совет принял решение об организации коммунальных городских пляжей.

Заметим, что, в силу географических причин (остров все-таки. Наличие билета не давало гарантию попасть на борт. Общее руководство осуществляется Федерацией спортивного туризма Севастополя, при участии Севастопольского городского клуба туристов и клуба «Акваланг». Сеанс у профессионального массажиста в городе стоит порядка 50 евро, а воспользоваться услугами массажиста на пляже можно всего за 20 евро. Плюс ко всему руководитель торговой точки оплатит и понесенные городской администрацией затраты за снос строения.

На этих кадрах видно, как из-за качки по помещению бросает тяжелое оборудование. Севастопольская милиция провела спецоперацию «Берег» по подготовке к курортному сезону. Это дало бы нам возможность перейти на новый уровень , сказал Булатов.
Эта страна, например, нередко становится следующим пунктом назначения для туристов, побывавших в Китае, но желающих еще раз насладиться восточной культурой. После прошедших штормов все коммунальные пляжи Севастополя завалены водорослями. Просмотров: 217 Мы в социальных сетях -
| 24.11.2010

Все новости рубрики
24.11.2010

В Калифорнии открылся экологичный отель

23.11.2010

У берегов Суматры произошло землетрясение

23.11.2010

На XXV Международном фестивале современной хореографии в Витебске танцевали футбол, Олимпийские игры и юбилей королевы

22.11.2010

Халкидики: Вкусовые изыски и ароматы гастрономического фестиваля «Mount Athos Area Gourmet»

22.11.2010

"Новый Регион" - самое посещаемое СМИ Уральского региона / Uralweb наградил победителя

21.11.2010

Греческая госавиакомпания Olimpic Airlines отменила 24 рейса в связи с забастовкой пилотов

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2010-11-24
Жители Севастополя снесли забор, преграждавший проход к пляжу (ФОТО, ВИДЕО)
Июль 08 ( Виктор Орлов) – К акциям по сносу заборов, преграждающих проход на пляжи, вслед за жителями Южного берега Крыма присоединились и севастопольцы. Доступ к пляжу на турбазе «Мыс Айя» закрыт пот
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9