Временно потерянный

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Что происходит во «ФрансТУРС+». Теперь же проверить статус поиска задержавшегося в пути или утерянного чемодана может каждый пассажир. Максимальное время поиска 21 день, но, как правило, багаж отыскивается гораздо раньше. Авиакомпании все чаще теряют багаж, а таможня все строже следит за соблюдением законов.

Крупнейшая группа хулиганов, которую засекла наша полиция, составляла 200 человек, - заявил Зайончковски.

Не дождавшемуся своих вещей пассажиру достаточно сделать лишь несколько шагов и рассказать о своей проблеме, существующей, по словам Екатерины Герасименко, во всех аэропортах мира.

Шведы жаловались на бюджетную авиакомпанию Ryanair чаще, чем на их коллег. Если саквояж не отыскался через 21 день, его обязаны признать «без вести пропавшим» и выплатить компенсацию.

Федеральное правительство США планирует объявить новые правила защиты прав пассажиров, вводя также лимит времени на задержку в аэропорту, чтобы исключить мытарства пассажиров более 4 часов.

Четыреста градусов Цельсия это немыслимо. Счастливая обладательница фотоаппарата сказала, что не уверена в том, что сможет поехать так далеко, ведь прошла всего неделя, как она устроилась на новую работу.

Просмотров: 200 Мы в социальных сетях -
| 02.07.2010

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

01.07.2010

Японская фирма организует свадьбы в космосе

01.07.2010

12 самых укромных отелей планеты от Forbes

30.06.2010

У могилёвских толстушек началась «звёздная жизнь»

30.06.2010

В Японии наступает время цветения сакуры

29.06.2010

Самый большой из всех необитаемых остров Кокос

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2010-07-02
Временно потерянный
Что происходит во «ФрансТУРС+». Теперь же проверить статус поиска задержавшегося в пути или утерянного чемодана может каждый пассажир. Максимальное время поиска 21 день, но, как правило, багаж отыскив
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9