«Горнолыжка» удалась - Франция продалась

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Туроператоры по Франции надеются на успешный сезон Продажи горнолыжных туров во Францию полностью оправдывают надежды туроператоров: снег в Альпах хороший, Новый год практически полностью «закрыт», да и туры на январь расходятся неплохо. МИД Турции уже назвал решение Франции безответственным шагом и отметил, что оно нарушает принцип свободы мысли.

Успешным продажам прошлого сезона не помешало даже появление на французском рынке новых игроков, пришедших с массовых пляжных направлений, «Натали Турс» и «Библио Глобуса». Среди других выгодных предложений оператора туры на Крит по цене от 119 евро и в Болгарию (Золотые Пески) за 247 евро + виза. Предлагает его сегодняшний дежурный, компания Travelsystem.

Тем не менее, очевидно, что «горнолыжная зима-2010» стала весьма удачной. Причем иногда за несколько дней до начала тура. Рассмотрение заявления будет длиться не более 5 дней.

Французский Дед Мороз – Пер Ноель – тоже уже готов к Рождеству: в понедельник он начнет принимать письма от детей и взрослых.

Полеты начнутся после завершения всех необходимых процедур», - говорится в сообщении Минтранса. Сервисно-визовые центры Франции будут созданы на базе уже действующих центров компании VFS Global в Ростове-на-Дону, Казани, Владивостоке, Новосибирске.

Кроме региональных представительств по туризму бли представлены отели, принимающие компании и авиаперевозчики. Туризм в очередной раз проявил свою устойчивость, оказав сопротивление всемирному экономическому кризису. Проживание в одном из отелей парка позволит сэкономить и в полной мере насладиться отдыхом на побережье. На ее месте сейчас стоит Июльская колонна из бронзы (правда она уже посвящена Июльской революции 1830 года). Также он сообщил, что во Франции уже начался горнолыжный сезон снег пошел в Тине и Ле Дез Альп. Природа все придумала за нас.

Поэтому вполне очевидно, что туризм является той областью, в которой французские и российские регионы имеют большой потенциал». Обеспокоенные ростом притока нелегальных мигрантов, Германия и Франция собираются вводить границы внутри Шенгенской зоны.

Джованни не утихнут в городе до поздней ночи. Добраться до французского курорта Три Долины в Альпах можно из аэропорта Лиона на трансферном автобусе.

На сегодняшний момент граждане России могут получить шенгенскую визу для въезда во Францию, обратившись в визовые центры в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге, сообщает “Интерфакс”. Как отметила гендиректор «Данко» Оксана Люлинцева, клиентский спрос и менталитет туристов совершенно различны в России и, например, Бразилии и Китае.

Это самая посещаемая страна в мире - в прошлом году здесь зафиксировано 75,1 млн прибытий, это на 0,1% больше, чем в 2013 году.

Просмотров: 209 Мы в социальных сетях -
| 27.12.2011

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

27.12.2011

St. Pancras Renaissance: долгожданная презентации состоится уже через две недели

26.12.2011

Греция: банкротство или еще один шанс

26.12.2011

Великобритания решила испортить статистику безопасности полетов

25.12.2011

Автопутешествие на край "Старого Света". Часть 2 - Монсеррат

25.12.2011

Выставка Россия из окна поезда идет на Горьковской железной дороге

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2011-12-27
«Горнолыжка» удалась - Франция продалась
Туроператоры по Франции надеются на успешный сезон Продажи горнолыжных туров во Францию полностью оправдывают надежды туроператоров: снег в Альпах хороший, Новый год практически полностью «закрыт», д
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9