Сеть отелей Дедеман за 6 лет откроет 23 отеля

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Генеральный директор компании Dedeman turizm2 Yatirimlari A.S. Первый объединит семь легендарных отелей класса люкс, среди которых отель Grand в Амстердаме, Palais Jamai в Фесе (Марокко) и другие. Первый из отелей, El Royalton Splash, рассчитан на 525 номеров типа junior и junior suite. Так в 2011 году были открыты два поистине уникальных отеля серии Ibis, каждый из которых был оснащен по первому слову техники. Восточная и Центральная Европа невероятно перспективные регионы, особенно для строительства новых отелей. Гостиничная группа Rotana сообщила о своих планах по открытию двух новых объектов гостеприимства на территории Дубая в третьем квартале текущего года. Добавление еще 10 новых гостиниц в нашу сеть позволит нам удовлетворить растущий спрос на рынке Ближнего Востока и Азии.

Основным направлением развития сети станет Азия. Отель состоит из 78 роскошных апартаментов с одной и двумя спальнями, большинство из которых с видом на Андаманское море.

Здесь компания будет управлять отелями под брендами Doubletree и Conrad Hotels Resorts. Oberoi, глава The Oberoi Group. По его словам, в 2008 – 2010 годах в Петербурге появятся два отеля под брендом Holiday Inn, один – под брендом Crowne Plaza и один – под брендом Staybridge Suites.

Это значит, что сеть будет насчитывать от 20 до 25 отелей. Группа присматривается не только к ключевым рынкам, включая Дубай и Маскат, но также и к другим городам, таким как Аль-Айн. Regis в Иордании, где в 2014 году будут открыты гостиница и резиденции St. Как сообщает Financial Times, разработкой проекта займется Inter Ikea, которая владеет правами на бренд IKEA, оцениваемый в 9 миллиардов евро. Инвестиции в этот проект составили 36 млн евро.

Кстати из всех номеров отеля открывается шикарный панорамный вид на мегаполис.

Также на следующий год запланировано открытие отелей в Краснодаре, Красноярске, Москве, Уфе и Иркутске. Мы стремимся увеличить количество отелей и ведем плотные переговоры с возможными партнерами.

Номера, расположенные на втором этаже гостиницы будут оснащены личными трассами. Международный оператор планирует не только управлять отелями, но и продавать франшизу российским участникам рынка.

Просмотров: 227 Мы в социальных сетях -
| 03.09.2010

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

02.09.2010

Саудовская Аравия: религиозная полиция против правительственных туристических программ

02.09.2010

Некоторые аэропорты возобновили работу

01.09.2010

Столица Кипра встала в многочасовых пробках

01.09.2010

Экскурсия из Турции в Израиль прервалась ночевкой в аэропорту

31.08.2010

В Киеве появится самая крупная в мире аллея сакур

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2010-09-03
Сеть отелей Дедеман за 6 лет откроет 23 отеля
Генеральный директор компании Dedeman turizm2 Yatirimlari A.S. Первый объединит семь легендарных отелей класса люкс, среди которых отель Grand в Амстердаме, Palais Jamai в Фесе (Марокко) и другие. Пер
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9