Железная дорога идет к туризму

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Железнодорожный транспорт в современных условиях может стать альтернативой авиации. Конечно, сейчас это эйфория, но в любом случае интерес к стране в ближайшем будущем будет очень высок», – добавил он. Каждый санаторий выделит транспорт, время голосования для иногородних граждан будет согласовано с участковой избирательной комиссией по месту голосования. Ее проектировщиком выступил известный голландский архитектор Рем Колхас. Она будет проходить через центральные и юго-восточные районы Тибета, сообщает газета “Жэньминь жибао”.

Аэропорт Читтагонга также приостановил полеты и принял меры по обеспечению безопасности размещенных в нем самолетов.

Участники совещания обсудили и утвердили план туристских мероприятий на 2011 год. Все сертифицированные отели страны могут предложить 10 тысяч номеров, сообщает Интерфакс.

Крым усилит свое участие в проекте Всемирной организации по туризму (UNWTO) «Шелковый путь». Потому что для Крыма туризм является приоритетным направлением развития полуострова», прокомментировала подписание документа глава Госагентства Елена Шаповалова.

Это прекрасный горнолыжный курорт, продолжительность лыжного сезона которого составляет 120 дней.

Напомним, Украина получила статус страны-координатора рабочей группы по туризму Организации черноморского экономического сотрудничества до 2013 года. Он подчеркнул, что председательство Украины в этом году в ОЧЭС является знаковым событием для развития крымского туризма. Масштабные работы, направленные на превращение Зоны Отчуждения в экологически чистый регион, затягиваются еще на стадии проектирования.

Кроме того, стороны обменяются опытом в разработке целевых программ. Совет министров Крыма и Государственное агентство Украины по туризму и курортам подпишут соглашение о сотрудничестве.

Просмотров: 224 Мы в социальных сетях -
| 29.08.2011

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

28.08.2011

Съемки Отчаянных домохозяек остановлены из-за забастовки

28.08.2011

Центр сказок Астрид Линдгрен – еще одно место семейного отдыха в Эстонии

27.08.2011

Самый большой искусственный остров в мире заселят

27.08.2011

Шопинг в Париже: полезные советы

26.08.2011

В Неаполе запретили курить при беременных и детях

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2011-08-29
Железная дорога идет к туризму
Железнодорожный транспорт в современных условиях может стать альтернативой авиации. Конечно, сейчас это эйфория, но в любом случае интерес к стране в ближайшем будущем будет очень высок», – доба
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9