Тунис, Ясмин Хаммамет

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Начну я немного издалека, дело в том, что моё первое знакомство с Тунисом произошло еще в 2007-ом году, на тот момент я работала в турагентстве, и мне выдалась возможность съездить в рекламный тур в, тогда еще неособо популярную у российских туристов, страну. Впрочем, страна привлекает не только своей древней культурой и пляжным отдыхом. Количество туристов сократилось с 7 миллионов в 2010 году до 4,5 миллиона в 2011-м. На остров Джерба спрос есть, но пока не в том объеме, который необходим. Не обошлось без забавных казусов.

Поэтому даже если рекомендации снимут в ближайшие дни, майские праздники для нас фактически не состоятся. Хотя и уверена, что в любом случае программы по Гоа состоятся, даже если туристов придется пересаживать (а пересаживать, по всей видимости, все-таки придется).

Если все пройдет по плану , то летний сезон обойдется без срывов. Увеличению турпотока могли бы способствовать прямые рейсы на остров Джерба и круглогодичный рейс из Москвы в Тунис, о чем пока лишь ведут переговоры. Стоит отметить, что с 2012 года в Тунис можно улететь из 15 городов России.

Исследователи утверждают, что между 26 августа и следующим понедельником заграницу отправятся почти 1,8 миллиона человек. Пока он не подписан, услуги по реализации туров в эти страны не являются безопасными , уточнил чиновник. Правда, рейсы в Монастир стартуют лишь во второй половине марта, однако продажи туров уже начались.

Абдерразак Аззузи рассказал, что на этой неделе начинается имиджевая рекламная кампания Туниса на улицах и радио в Москве, Санкт-Петербурге и Самаре. Заявленное количество рейсов удивляет даже самих игроков рынка. Однако перспективы ее зимнего проекта вызывают разногласия среди экспертов.

По словам директора по развитию Дмитрия Филатовского, компания взяла блок мест в рамках короткой цепочки из четырех рейсов, которую обязалась выполнить авиакомпания Karthago Airlines. Как сообщили корреспонденту «Фонтанки» в пресс-службе аэропорта «Пулково», рейс «Петербург Монастир» должен был вылететь из аэропорта «Пулково-2» около 3.30 ночи.

Ранее сообщалось, что поток иностранных туристов в Тунис в 2011 году сократился примерно на 30% по сравнению с 2010 годом до 5 млн человек. Россия занимает четвертое место после Франции, Германии и Великобритании по количеству туристов, посещающих Тунис.

Эксперты организации полагают, что по самым оптимистическим прогнозам страна может вернуться к показателям 2010 года по приему туристов не ранее 2015 года.  Он добавил, что в мае текущего года в Тунисе побывало более 28,2 тысячи россиян, что в 2,7 раза превышает прошлогодний показатель и почти на 50% превосходит цифру 2010 года.

Поэтому массового спроса на направление в зимний период нет. Европейские операторы тоже стремятся вывезти своих туристов из охваченной беспорядками страны, сообщает Eturbonews.

Просмотров: 190 Мы в социальных сетях -
| 17.10.2012

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

17.10.2012

Сочинские отели под контролем налоговой инспекции

16.10.2012

Латвия: станет ли Рига «пластической» столицей Европы?

16.10.2012

Северный Кавказ в египетском варианте

15.10.2012

90% билетов, реализуемых через Sabre GDS - электронные

15.10.2012

Хабаровский край потратит на туризм 2,7 млрд.рублей

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2012-10-17
Тунис, Ясмин Хаммамет
Начну я немного издалека, дело в том, что моё первое знакомство с Тунисом произошло еще в 2007-ом году, на тот момент я работала в турагентстве, и мне выдалась возможность съездить в рекламный тур в,
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9