Польское консульство в Калининграде ввело онлайн-оплату визового сбора

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Генеральное консульство Польши в Калининграде в целях упрощения процедуры выдачи виз и увеличения числа заявителей с 18 июня вводит оплату консульского сбора через банковские терминалы и интернет. Однако в консульстве Литвы в Калининграде корреспонденту RUGRAD.

Для оплаты консульского сбора заявитель обращается в банк, либо переводит деньги на счет консульства. Так что с 1 сентября или с 1 октября нас ждет повышение стоимости обычной визы до 35 евро. Также в конкурсе участвовали ООО Информационный центр развития туризма из Калининграда и BLS International Services Ltd.

EU сообщал, что генконсульство Польши в Калининграде в этом году планирует увеличить количество виз с 135 до 150 тыс. МИД Швеции изучает возможности сохранить свое присутствие в регионе.

Ранее документ можно было оформить в Москве или Санкт-Петербурге. Слой «транспорт» покажет маршруты общественного транспорта в выбранном городе. Впрочем, руководители трэвел-отделений и трэвел-координаторы ряда корпораций считают внедрение SBT нецелесообразным.

Это партнерство несомненно упрочит положение компании Expedia на российском рынке. Документ поддержали 79 депутатов.

Игроки смогут управлять гостиничной кухней: например, нанимать персонал, закупать продукты и принимать заказы из ресторана. Здесь торжества пройдут 8–10 сентября. Третье – это целый ряд категорий граждан, которые смогут бесплатно получать визы”.

Не просто так самыми массовыми направлениями считаются именно безвизовые Турция и Египет”, – считает пресс-секретарь РСТ.

Просмотров: 229 Мы в социальных сетях -
| 10.09.2012

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

10.09.2012

Генуэзская крепость Чембало

09.09.2012

Отели Таиланда предлагают большие скидки

09.09.2012

Австрийские новости

08.09.2012

Супер отдых в ОАЭ: отель Al HamraVillage Golf Resort

08.09.2012

Керимов инвестирует около полутора миллиардов долларов в развитие туризма в Дагестане

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2012-09-10
Польское консульство в Калининграде ввело онлайн-оплату визового сбора
Генеральное консульство Польши в Калининграде в целях упрощения процедуры выдачи виз и увеличения числа заявителей с 18 июня вводит оплату консульского сбора через банковские терминалы и интернет. Одн
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9