Выделены средства на строительство искусственного озера в «Алтайской Долине»

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Министерством экономического развития РФ, правительством Республики Алтай и главами муниципальных Майминского и Чемальского районов подписано дополнительное соглашение к соглашению о создании особой экономической зоны туристско-рекреационного типа (ОЭЗ ТРТ) "Алтайская долина". Шумского возле озера Тельбин. Очень приятно, что наши коллеги из Министерства образования и науки, профильный комитет Госдумы поддержали эту просьбу и со своей стороны хочу их за это поблагодарить. Как сообщили в пресс-службе ОАО "Особые экономические зоны", аукцион выиграла фирма "Мегаполис" с предложением 1,09 млрд рублей.

Создание "Алтайской долины" началось в марте 2007 года. Одним из наиболее примечательных зданий, которые строятся специально для Олимпиады-2008, является будущая штаб-квартира государственной вещательной компании CCTV стоимостью $675 млн.

По свидетельству очевидцев, год назад в пиковые даты туристам в аэропорту Хошимина приходилось ждать по шесть часов. На побережье Каспийского моря на севере Ирана началось строительство первого в стране и третьего в мире семизвёздочного отеля. Строительство первого спортивно-развлекательного центра с жилыми комплексами на 300 мест и культурно-развлекательным центром запланировано в Красной Поляне на 2008 год.

Основной смысл большинства из них – добиться от создания особой зоны максимального эффекта для решения непростых проблем развития городов-курортов Кавминвод.

Оно расположено в Андах, на границе Перу и Боливии, на плоскогорье Альтиплано.

Здесь пройдут соревнования по горным лыжам и сноуборду. Сейчас в океанариуме ведут отделочные работы. Это является рекордом для строительства полосы 3-ей категории длиной 4.5км и рассчитанной на обслуживание самого современного самолета А-380.

Ибица , Майорка и Менорка являются наиболее крупными островами архипелага. Последним здесь особенно рады: на них можно неплохо заработать. Специалисты гостиничного рынка отмечают, что сегодня, несмотря на многочисленные экономические трудности, индустрия гостеприимства по-прежнему вызывает доверие у инвесторов.

Эффектные Дюны Эврика выросли на фоне далёких гор.

Об этом сообщил генеральный менеджер проекта, представитель киевской компании E. G. Development Александр Депутат в ходе презентации будущего отеля в Ялте 24 ноября. Важно также отметить, что стадион, входящий в состав комплекса, будет рассчитан на двадцать тысяч болельщиков, что обеспечит возможность проведения турниров мирового уровня.

При этом в прошлом году в Киеве насчитывалось три гостиницы 5* (661 номер), девять категории 4* (1 204 номера), а также гостиницы класса 2* и 3* на 4 330 номеров. Об этом сообщили в пресс-службе ЛГС.

Около тысячи лет назад индейцы урос, жившие на берегах озера, отказались покориться воинственным инкам. Это связано с увеличением турпотока из нашей страны: в прошлом году Кубу посетили более 29 тысяч русских туристов, что на 6% превышает показатели 2006 года.

Кстати, он обещает стать самым дорогим проектом ‘Element’. Недалеко от острова находится база отдыха.

Просмотров: 217 Мы в социальных сетях -
| 01.05.2013

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

30.04.2013

В Москве разрешат строить дачи

30.04.2013

Международный форум «Целебный Крым» станет беспрецедентным событием для автономии

29.04.2013

Вологда: Северная Фиваида объявила конкурс на лучший турпроект

29.04.2013

В Москве будет свирепствовать метель

28.04.2013

Киев на Рождество зацветет

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2013-05-01
Выделены средства на строительство искусственного озера в «Алтайской Долине»
Министерством экономического развития РФ, правительством Республики Алтай и главами муниципальных Майминского и Чемальского районов подписано дополнительное соглашение к соглашению о создании особой э
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9