Что нового приготовил горнолыжный курорт Leukerbad

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Один из самых популярных термальных и горнолыжных курортов Швейцарии, Лейкербад (Leukerbad) в этом сезоне предлагает много новинок, в том числе рассчитанных на российских туристов. Для бондианы 2012 год станет юбилейным - со дня выхода первого фильма под названием Доктор Ноу со знаменитым шотландцем Шоном Коннери в главной роли исполнится 50 лет. Станции подъемника будут удобно расположены в непосредственной близости от трасс.

Однако сделка купли-продажи не получила официального одобрения, и курорт был передан Министерству Финансов. Одним из объектов является трасса для слоуп-стайла, который совсем недавно был включен в программу зимних Олимпийских игр.

Сноубордистов ждут pipe, street, boks и rail. Участвующих в программе горнолыжники, при бронировании четырех ночей в отелях курорта или семи ночей в апартаментах, получают бесплатный ски-пасс.

По мнению президента, потоки прямых иностранных инвестиций необходимо направлять в перспективные отрасли, в частности, в сферу туризма. Но как и когда она будет решена, сказать нельзя. Они достойно защитили честь города-курорта, заняв почетное III место. Общий план развития курорта расчитан на ближайшие 15 лет и предусматривает строительство отелей, апартаментов, гольф-поля и обширной пешеходной деревни с магазинами и ресторанами. Возможны экскурсии на вулканы Arenal и Rincon de la Vieja, к горячим источникам, в тропические леса и сплав по рекам.

Об этом сообщил Сергей Аникин, замгендиректора ООО "Азовкурорт".

Сейчас завершается оформление всей необходимой документации. Palace Hotel 5*+ позиционируется, например, как отель уровня легендарного Дворца Затерянного Города в Йоханнесбурге. Он будет включать в себя 102 виллы, разбросанные по 18 гектарам острова. На неделе ожидаются сильные морозы на высотах около 3000 метров – до -25 o C (Пицтальский ледник). Гряда Тянь-Шань (название переводится как “Небесные горы”) – одна из самых живописных в Китае. Новая дата открытия – ноябрь 2008.

Просмотров: 226 Мы в социальных сетях -
| 24.05.2012

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

24.05.2012

Аудиогид покажет туристу Чернигов

23.05.2012

Льготные билеты подорожали прямо в кассе

23.05.2012

На Львовщине состоится музыкальный этно-фестиваль

22.05.2012

Латвия готовится отменить визы для круизных туристов

22.05.2012

Тенерифе пытается вернуть туристов

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2012-05-24
Что нового приготовил горнолыжный курорт Leukerbad
Один из самых популярных термальных и горнолыжных курортов Швейцарии, Лейкербад (Leukerbad) в этом сезоне предлагает много новинок, в том числе рассчитанных на российских туристов. Для бондианы 2012 г
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9