Дебошира связали скотчем на борту самолета

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Третьего февраля на борту самолета авиакомпании UTair, который выполнял рейс из Москвы в египетский Шарм-эш-Шейх, пассажир Смородинов, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, оскорблял пассажиров и бортпроводников, курил в туалете, повредил переднюю кухню самолета и пытался прорваться в кабину экипажа. Имена пассажиров не разглашаются. Как сообщает ОНТ: Имена погибших и выживших сверяли дипломаты. МИД России к настоящему моменту уже навел справки относительно того, были ли на борту самолета граждане РФ.

Подробности происшествия, как и причина катастрофы, пока не разглашаются. Самолет выполнял внутренний рейс из города Ньяла (провинция Дарфур) в столицу страны Хартум. РИА Новости Раздел: Новости Греции / Полиция не обнаружила бомбу на борту итальянского самолета в Афинах На данный момент из самолета извлечены примерно 50 раненых, их доставляют в медицинские учреждения города Урмия. Самолет MD83, совершавший полет из Стамбула в Испарту, исчез с радаров около 2:30 мск, за несколько минут до посадки в аэропорту назначения. Испугавшись за здоровье мужчины, сотрудники таможни вызвали скорую помощь, которая доставила “пострадавшего” в больницу Нюрнберга.

Новогодний дебош случился на борту самолета компании “Трансаэро”, летевшего рейсом Бангкок – Екатеринбург. При струйном течении воздушные массы переносятся узкими потоками практически горизонтально с очень большими скоростями. Самолет исчез с радаров за несколько минут до посадки в аэропорту города Испарта на юге Турции (150 километров от Антальи). Думаю, им не стоит жаловаться. На борту пропавшего лайнера находились 49 пассажиров и семь членов экипажа. При этом не имеет значения гражданство дебошира, разбирается с ним полиция той страны, куда прилетел самолет.

Они забрались на самолет и направились к рулежной дорожке, как вдруг из левого двигателя стали вылетать огненные искры.

Неправильно, когда хулиганы во дворе дома накричат на старушку, и люди, которые ведут себя неподобающим образом в самолете на высоте 10 тыс. Необходимо дать ему почувствовать, что он – единственный, ради кого вся компания с лучшими самолетами вообще функционирует». Круизная 88-метровая яхта была захвачена в пятницу 10 вооруженными пиратами в Аденском заливе, когда возвращалась без пассажиров с Сейшельских островов в Индийском океане в Средиземное море.

Путешественникам предлагают совершить прогулку по Киеву, Одессе, Севастополю, Днепропетровску и Херсону. Babel) — Алехандро Гонсалес Иньярриту, приз в номинации "лучший режисер", 2006* "Скафандр и бабочка" (фр.

Именно поэтому мы просим пассажиров курить только в специально отведенных для этого местах- объяснил Грегг Михель президент Crystal Cruises. Отбираемые вина постоянно меняются, чтобы как можно больше разнообразить винную карту авиакомпании. Вместе с тем, обезьянья оспа не так хорошо изучена.

Кроме пассажиров и пилотов, закон грозит усилением штрафов должностным и юридическим лицам.

Просмотров: 230 Мы в социальных сетях -
| 20.09.2010

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

19.09.2010

Летом появится прямой рейс из Москвы в Аликанте

19.09.2010

Целебные ванны с богатырской водой в Plaza Spa Hotel

18.09.2010

Куда поехать летом: Египет, Хорватия или Крым?

18.09.2010

Соглашение об облегчении визового режима между Россией и ЕС будет подписано весной 2006 года

17.09.2010

"Аэрофлот" спровоцировал передел рынка бронирования

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2010-09-20
Дебошира связали скотчем на борту самолета
Третьего февраля на борту самолета авиакомпании UTair, который выполнял рейс из Москвы в египетский Шарм-эш-Шейх, пассажир Смородинов, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, оскорблял п
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9