Потерянная совесть французских туроператоров

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Проведенный недавно опрос общественного мнения во Франции, население которой должно было высказать свое мнение по поводу ответственного (не оказывающего пагубного последствия на экологию) туризма и собственных действий, сопровождающих выбор отпускного направления, наглядно свидетельствует о том, что страна весьма заметно разочаровалась в способности своих туроператоров вести себя по совести. Прирост по сравнению с 2013 годом составил 12%. Жестокое убийство туристов может заставить многих участников ралли усомниться в его безопасности. При этом туроператор обязан оплатить стоимость финансового обеспечения в сроки, предусмотренные договором страхования ответственности туроператора или соглашением о выдаче банковской гарантии.

Кроме того, диспетчера можно попросить связаться с родственниками туриста, если сам он по какой-то причине не может этого сделать. Лидеры – J&B Scotch Whisky и аперитив Ricard.

Стоимость фингарантии для компаний, занимающихся исключительно внутренним туризмом, должна остаться на прежнем уровне – не более 500 тыс рублей. Во-вторых, повысится капитализация и прозрачность рынка.

Туристическая фирма “Путёвкин” всегда идет в ногу со временем, поэтому мы рады представить Вам обновленный сайт нашей турфирмы www.putevkin.ru. Поэтому АТОР и обращается к транспортным компаниям, обслуживающим туры в Египет, с просьбой об ограничении количества рейсов, чтобы уменьшить количество россиян, отправляющихся в Египет. Напомним, в этом году Министерство курортов и туризма Крыма совместно с крымскими туроператорами и Министерством культуры и туризма Турции разработали специальный тур. Об этом сообщает главное управление информационной политики Совета министров АРК. Некоторые, как, например, сеть кофеен при супермаркетах Casino, предлагают детские бесплатные меню во время школьных каникул. Как сообщили в управлении, Георгий Псарев подчеркнул, что крымская сторона готова к сотрудничеству и предоставит всю необходимую информацию.

Об этом корреспонденту Крымского информационного агентства сообщила начальник коммунального предприятия «Алушта» Татьяна Ларина. Главная причина забастовки – несогласие профсоюзов с планами Управления гражданской авиации относительно реорганизации службы авиадиспетчеров в Парижском регионе.

СРО с переходным периодом Несмотря на то что много говорилось о неготовности рынка к введению саморегулируемых организаций, мы решили предусмотреть их создание.

Туризм пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина. Прирост по сравнению с 2010 годом составил 12%. Единственный рынок, где количество перевозки не будет ограничено объемами отельной базы это Греция , отметил г-н Воробьев.

Она ведет к восстановленному храму XII века. Правительство Калининградской области 30 сентября опубликовало новый Единый федеральный реестр туристических компаний региона. Действительно, за исключением вышеупомянутых независимых отелей, 2011 был хорошим годом для французского отельной индустрии в целом.

Просмотров: 199 Мы в социальных сетях -
| 05.12.2011

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

04.12.2011

Аэропорт Варны улучшил свои возможности по обслуживанию пассажиров

04.12.2011

Япония и Россия упростят визовый режим

03.12.2011

Биржевая сводка от 20.03.08

03.12.2011

Воплощение мечты отца

02.12.2011

Владимирский Собор. Жемчужина Херсонеса

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2011-12-05
Потерянная совесть французских туроператоров
Проведенный недавно опрос общественного мнения во Франции, население которой должно было высказать свое мнение по поводу ответственного (не оказывающего пагубного последствия на экологию) туризма и со
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9