В Таиланде ограбили российскую туристку

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Российскую туристку ограбили в Таиланде. По словам сотрудников магазина, она и ее спутник пыталась скрыться, но были взяты с поличным, хотя они и уверяли, что за товары уже заплатили. Поимка преступника произошла благодаря оперативности полицейских и добровольцев, развернувших масштабную операцию по поиску вора.

Не стерпев такой наглости, женщина обратилась в полицию. Придорожные окрестности Карона уже становились сценой уголовных преступлений. Вступить в члены клуба прямо на презентации решил президент компании Pepsi Bottling Group Russia Барри Шеа. Вернуться домой туристки из Иркутска планировали 2 декабря. Называлась сумма в 400 тысяч бат (12 тысяч долларов). Об этом сообщила сегодня ИТАР-ТАСС по телефону из провинции Самуи подруга задержанной Елена.

Арестованная в Таиланде по подозрению в причастности к ограблению российская туристка Наталья Иванова в пятницу, 30 ноября, будет отпущена под залог в 10 тысяч долларов. Суд таиландского острова Самуи выпустил арестованную российскую туристку Наталью Иванову под залог в 12 тысяч долларов.

Напомним, что ранее Федеральная служба госстатистики (Росстат) сообщала, что средняя пенсия в РФ за 11 месяцев прошедшего года выросла на 3,8% – до 3,066 тысячи рублей. Тайцы сделали все возможное для того, чтобы весь мир узнал, насколько замечательный у них правитель и посмотрел на королевство новыми глазами.
Таиланд подвержен ежегодным наводнениям, связанным с большим количеством осадков, выпадающих в сезон дождей (с июля до конца октября). Члены АТОР отмечают, что стоимость туров в Гоа в 2013 году практически не выросла. Остаться или уехать. Аюттхая входит в список Всемирного наследия ЮНЕСКО и располагается в 80 километрах к северу от Бангкока.
Это может привлечь в Таиланд больше туристов и увеличить совокупный доход от туристической отрасли до 2 триллионов бат (около 65 миллионов долларов) ежегодно. По словам В.Анопова, на местах уже работают консульские сотрудники.
Двое неизвестных похитили оранжевую сумочку, в которой было 3000 рупий, кредитка, очки для чтения и мобильный телефон, плюс некоторые лекарства. После пива туристка почувствовала головокружение и сонливость, поэтому поспешила в свой номер, дабы лечь и уснуть.

Инструкторы отеля с удовольствием позанимаются с гостями йогой или тайским боксом (муай-тай). Просмотров: 214 Мы в социальных сетях -
| 16.09.2010

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

15.09.2010

Авиакомпании British Airways готовит туристам веселое рождество

15.09.2010

Армения отменит визы для граждан 27 стран Европы

14.09.2010

Доминикана стала основным турнаправлением Центральной Америки

14.09.2010

Севастополь станет туристическим центром Украины

13.09.2010

Срок туристической визы в Британию сократится до трех месяцев

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2010-09-16
В Таиланде ограбили российскую туристку
Российскую туристку ограбили в Таиланде. По словам сотрудников магазина, она и ее спутник пыталась скрыться, но были взяты с поличным, хотя они и уверяли, что за товары уже заплатили. Поимка преступни
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9