В Феодосии провели туристическую ярмарку на «смешные» деньги

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Сегодня в Феодосии состоялась туристическая ярмарка «Феодосия. Мужчина отправил в адрес турфирмы претензию о возврате денег, однако ответ на претензию, как уточняет пресс-служба суда, до настоящего момента не получен.
Мясницкая, 47 Обращения по вопросам нарушения прав граждан в сфере осуществления туристской деятельности принимаются по тел. Она также отметила, что феодосийская ярмарка пройдет раньше других в Крыму, в частности, в Евпатории и Алуште ярмарки пройдут 1 марта, в Ялте — 2-5 марта, в Керчи — 5 марта. Во-вторых, не исключено, что “Вим Авиа” представила в Росавиацию изначально завышенное число рейсов, и нынешнее сокращение этой заявки не критично”, – сказал И.Иткин.

Ряд туроператоров объявили о том, что будут увеличивать стоимость визы на поздних сроках подачи документов, чтобы стимулировать туристов планировать поездки заранее.

Многие уголки пустыни достаточно неприступны, и туда можно попасть лишь на особых вездеходах или пешком. За этот же период приток иностранной валюты за счет туризма поднялся с $2,5 миллиарда до $5,7 миллиарда. Они будут разноплановые», отметила Лариса Опанасюк. Королеву вина определят как по внешним данным, так и по знаниям винодельческой отрасли. Об этом на пресс-конференции 28 мая сообщил заместитель городского головы Феодосии Василий Ганыш.

Кроме того, ожидается прибытие представителей Сочи (Россия), Новороссийска (Россия), Констанции (Румыния) и Бургаса (Болгария). Об этом сообщает Курортно-информационный центр со ссылкой на секретаря городского совета Феодосии Дмитрия Шепеткова. Хорошо, если мамы, папы, бабушки, дедушки помогут своим детям раскрыться, вместе расскажут о любимых уголках Феодосии», сказала Тамара Стеблюк. Венты можно получить за посещение города в размере 300 шт.

Согласно результатам опросов, 52% российских граждан отпуск провели дома. По карте они должны получать некоторые услуги по более низкой цене бензин на автозаправках, обслуживание в кафе. Просмотров: 214 Мы в социальных сетях -
| 21.03.2012

Все новости рубрики
21.03.2012

Из «Домодедово» полетят в Рио-де–Жанейро

20.03.2012

Народны паэт Беларус Рыгор Барадулн пра Каляды сваю новую кнгу

20.03.2012

Последние события в Бангкоке не затронули туристов

19.03.2012

Что можно подцепить в номере отеля?

19.03.2012

Туристам из РФ летом не удастся избежать ночного контроля на границе с Украиной

18.03.2012

Rezidor открывает отель в Тунисе

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2012-03-21
В Феодосии провели туристическую ярмарку на «смешные» деньги
Сегодня в Феодосии состоялась туристическая ярмарка «Феодосия. Мужчина отправил в адрес турфирмы претензию о возврате денег, однако ответ на претензию, как уточняет пресс-служба суда, до настоящ
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9