Эпидемия холеры с Гаити достигла Доминиканы

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


В Доминиканской республике официально зафиксирован первый случай заболевания холерой, эпидемия которой захватила соседнее Гаити, передает 17 ноября Agence France-Presse. Сейсмологи предупреждают, что череда новых землетрясений может начаться уже в четверг.

Ранее холера была подтверждена у четырех близких родственников ребенка. Сейчас “Ноэль” направляется в сторону Ямайки и Багамских островов; перед побережьем Флориды он, предположительно, повернет на восток. Как сообщило Министерство Туризма Доминиканской республики, недавно прошедший в этом регионе ураган не нанес существенного вреда основным туристическим местам в стране.

Именно таким образом эксперты компании Deep Blue Marine и вышли на след затонувшего в середине 16-го столетия испанского судна, перевозившего ценности. Об этом сообщил Хазем Эль-Беблауи, заместитель премьер-министра страны. До марта 2012 самое большое количество посетителей было зафиксировано в 2008 году 4519 человек в день.

Однако, популярность среди китайских гостей снизилась, когда политическая проблема возникла в связи с китайским рыболовством вблизи спорных островов Сенкаку.

Речь идет о гражданине Гаити Вильмоне Лоувесе, рабочем, который был инфицирован во время своей поездки в Гаити. Так как дороги были размыты, туристы, отправившиеся на экскурсии в Каир, не смогли вовремя вернуться в свои отели. Почетного консула РФ в Паттайе Виктор Кривенцов в очередном открытом письме назвал ряд тайских отелей, вопиюще нарушивших нормы этики по отношению к туристам из России. BBC News сообщает, что в общем речь может идти о нескольких сотнях погибших.

Об этом на брифинге заявил первый заместитель председателя Севастопольской городской госадминистрации Сергей Живодуев. Напомним, с заявлением провести проверку деятельности турфирмы в полицию обратился один из столичных турагентов.

Вместе с ним оперативники ОВД района Жулебино организовали контрольную закупку. Землетрясение разрушило здание университета полностью. Причем отели из Доминиканы и Сент-Люсии впервые представлены в этом престижном рейтинге. Премьер-министр Гаити пошел на такой шаг, чтобы пережившим стихийное бедствие в ближайшие возможные сроки была оказана посильная помощь, и были ликвидированы последствия катастрофы. Площадь отеля составит 54 632 кв.

Кроме того, за пять лет отель был удостоен многих наград. Лабораторные исследования показали, что пострадавшая заболела именно тем штаммом холеры, который буйствует на Гаити и который уже унес жизни более 1100 местных жителей, пишет CNN.

Просмотров: 213 Мы в социальных сетях -
| 15.10.2011

Все новости рубрики
15.10.2011

Занимательное о курорте « Карловы Вары»

14.10.2011

В Балаклаве появится круглогодичный курорт Balaklava Green

14.10.2011

Еще не поздно выбрать свое чудо света

13.10.2011

Наш ответ их визовым центрам

13.10.2011

В Индонезии секс-туристов намерены сажать в тюрьму. Проституток тоже

12.10.2011

Растет спрос на санаторно-курортных отдых

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2011-10-15
Эпидемия холеры с Гаити достигла Доминиканы
В Доминиканской республике официально зафиксирован первый случай заболевания холерой, эпидемия которой захватила соседнее Гаити, передает 17 ноября Agence France-Presse. Сейсмологи предупреждают, что
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9