Израильские туристы отказываются от Турции

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Весьма неожиданные последствия для российского туристического рынка может возыметь конфликт, связанный с атакой в нейтральных водах морского каравана под флагом Турции израильским спецназом в ночь на 31 мая. По данным исследования, бэкпекеры, во-первых, гостят в Турции в 2,6 раза дольше, чем обычные туристы (около 12 дней в разных регионах страны и отдельно 6 дней в Стамбуле).

Более 50% россиян, принявших участие в опросе, посвященном планам на отпуск, заявили, что этим летом никуда не поедут. Последний заезд был 30 октября, никто от тура не отказался. Между тем, по словам Шпилько, ситуацию с безопасностью российских туристов нельзя назвать удовлетворительной. Директор Московского офиса по туризму Кипра Димитрис Димитриу объясняет перераспределение турпотока на Кипр серьезным увеличением объемов перевозки, особенно из регионов. По словам руководителя агентства «Крым. Курдские боевики похитили в среду троих туристов из Германии, совершавших восхождение на гору в провинции Агры (Арарат) на востоке Турции, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на агентство Рейтер.

Посоветовали поспать и пить поменьше. Часть из этой партии (6 тысяч бутылок водки, 5,8 тысячи бутылок джина, 240 бутылок виски) была импортирована в апреле и отправлена в Аланью, расположенную в средиземноморской провинции Анталья.

Между тем турецкие СМИ также сообщают, что иностранных туристов в зоне землетрясения нет.

Кроме того, далеко не все туристы предпочтут отдыхать на курортах Тайланда и Бали по причине народных волнений в данных странах. Государственные клиники Турции начали принимать иностранных туристов для оказания им медицинской помощи, сообщает в пятницу Ростуризм со ссылкой на поступившее письмо посольства Турции в РФ. С отменой виз у нас уже есть брони на сроки более 1 месяца. Специально созданное подразделение компании будет заниматься организацией отдыха и оказанием услуг для VIP-туристов. Информацию об отсутствии среди пострадавших российских туристов подтвердили в Иорданском управлении по туризму (JTB) в России.

Просмотров: 223 Мы в социальных сетях -
| 11.01.2012

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

11.01.2012

Греция: глава МВФ похвалил Папандреу, народ ответит массовыми забастовками и акциями протеста

10.01.2012

Германия ужесточает визовый режим

10.01.2012

Неполадки приземлили лайнер мечты

09.01.2012

Съемки Энджи в Городе грехов-2 под вопросом

09.01.2012

5 стран, где есть риск быть ограбленным

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2012-01-11
Израильские туристы отказываются от Турции
Весьма неожиданные последствия для российского туристического рынка может возыметь конфликт, связанный с атакой в нейтральных водах морского каравана под флагом Турции израильским спецназом в ночь на
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9