Семь тайн чешского пива

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Семь тайн чешского пиваВ Чехии не просто пьют пиво, любовь к пенному напитку в этой стране безгранична: здесь его употребляют больше, чем в любом другом государстве мира. Шесть брендов группы SABMiller входят в топ-50 мировых брендов, среди них Pilsner Urquell, Peroni Nastro Azzurro, Miller Genuine Draft, Grolsch и другие.

Здесь жила святая Здислава, много сделавшая для проникновения ордена доминиканцев в Чехию и Моравию. Большой приоритет теперь отдан современным технологиям. Производители лучшего пива будут награждены золотыми, серебренными и бронзовыми медалями. За первое попадание в руки милиции заплатить придется до 8 базовых величин (280 тысяч рублей), за второе в течение года от 2 до 15 (до 525 тысяч). Новый экспонат в Музее демаркационной линии, где после Второй мировой войны встретились армии антигитлеровской коалиции, сотрудник музея Томаш Кох называет «сокровищем». Целая партия паспортов была выдана неизвестному мужчине, представившемуся курьером турфирмы “Дарим Вам Мир” (“ДВМ-тур”) и предъявившему подложные документы. Британский фестиваль пива пройдет с 4 по 8 августа в Earls Court в Лондоне.
Эскизный проект реконструкции пивзавода, предложенный Екатериной Петровой, приглянулся всем. Раньше это было дорогостоящее удовольствие доехать от аэропорта в Праге до Карловых Вар и обратно обходилось в 300 евро. Правда, существуют ограничения по возрасту молодые люди младше 20 на фестиваль не допускаются. Этот же производитель варит чуть менее крепкое «Blue Ice» (6,4%) <>Что касается менее известных брендов, то их производство сосредоточено в центре страны.

Здесь разбиваются пивные шатры-павильоны, размещают карусели, аттракционы и колесо обозрения. На протяжении веков пивоварни и таверны были для местных жителей одним из основных источников дохода - наряду с сельским хозяйством. Для усиления опьяняющего эффекта использовалиPсемена белены. Главный критерий для попадания в первую семерку - популярность среди жителей Земли. Костюмированные парады, шествия стрелков, скачки, концерты сменяют друг друга.

Просмотров: 206 Мы в социальных сетях -
| 25.07.2011

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

24.07.2011

Долг в 2 млн рублей

24.07.2011

Греция: трехнедельный поединок

23.07.2011

Sabre обновилась

23.07.2011

Гродзенская каманда Elks off St. Hubert перамагла пад час гульн «Хронк Амбера. Па слядах Корвна»

22.07.2011

Правила ввоза домашних животных в Евросоюз изменятся 3 июля 2004

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2011-07-25
Семь тайн чешского пива
Семь тайн чешского пиваВ Чехии не просто пьют пиво, любовь к пенному напитку в этой стране безгранична: здесь его употребляют больше, чем в любом другом государстве мира. Шесть брендов группы SABMille
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9