Девушку без рук не пустили в водный парк

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Безрукой девушке запретили кататься на аттракционе в водном парке SeaWorld (США). Обустройство парка началось в 2004 году — во время визита в Ригу мэра города Москвы Юрия Лужкова.

Инициаторами конкурса стали отечественные производители и поставщики аттракционной техники и игрового оборудования. Территория парка будет занимать более 50 тысяч квадратных метров. Ливия привлекает туристов древними культурно-историческими памятниками. Aquatica станет третьим водным парком компании SeaWorld в Орландо и дополнит уже существующие SeaWorld и Discovery Cove. При создании парка Burton сотрудничала с местными фирмами Tele Nendaz и Nendaz Tourisme. Ежедневно двери парка открываются в 10 утра, а закрываются в 8 вечера или даже в полночь.
Немудрено, что исторических зданий на острове до сих пор осталось немало, но сосредоточены они только в одной части острова – остальное пространство займет удивительный парк. Посетители парка смогут познакомиться с культурой развлечений русской усадьбы XIX века, включавшей в себя массовые народные гулянья, великосветские приемы, крестьянские и дворянские игры.

Кости и сочленения динозавров будут максимально точно соответствовать палеонтологическим данным и биомеханике. Группе, состоящей из 16 человек, экскурсия обойдется в 4500-6000 крон в зависимости от выбранного маршрута. Особо притягивают гостей парка своеобразные туристические аттракционы парка, позволяющие гостям вольготно гулять между елей и сосен на довольно приличной высоте.
Об этом сообщает Курортно-информационный центр со ссылкой на управляющего делами Алуштинского городского совета Виктора Фрадкина. Крепления устроены таким образом, что с ветками соприкасаются только деревянные брусья, к которым крепятся металлические конструкции. Новый парк Polar Adventure — это не только место для отдыха, он призван помочь в борьбе с глобальным потеплением. Коктейли, ром, вино и другие напитки предлагаются на протяжении всего вечера. Экзотические разновидности, типа Masarico, Синего Marreca и Реалов Trinta, все находят свою среду обитания в больших мангровых деревьях области. Наибольшим интересом пользуется зона кормления животных. На территории парка уже произошло радостное событие — обнаружены восемь новых котят. Новый развлекательный комплекс с экстрим-зоной появится на территории рекреационного парка «Августовский канал» в Гроднецком районе Беларуси, неподалёку от деревни Бержелаты. Открытие запланировано на сентябрь 2013 года, проект включает десять различных аттракционов под открытым небом.

Инициатор проекта Клаудио Россетти не скрывал своей радости: Мы гордимся тем, что смогли разместить новый парк приключений в Центре отдыха и спорта Фиеш. Появление нового маршрута в одном из самых известных заповедников Соединенных Штатов будет способствовать увеличению числа посетителей. Просмотров: 222 Мы в социальных сетях -
| 20.09.2012

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

19.09.2012

Авиакомпания Россия с 10 февраля приостанавливает полеты из Петербурга в Египет

19.09.2012

«Аватур» просит больше не беспокоить

18.09.2012

Карловарская клиника призывает отдыхать интенсивно

18.09.2012

18-я Международная выставка ярмарка путевок «Анапа самое яркое солнце России - 2011»

17.09.2012

Онищенко просит туристов быть аккуратнее в поездках по странам Карибского бассейна

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2012-09-20
Девушку без рук не пустили в водный парк
Безрукой девушке запретили кататься на аттракционе в водном парке SeaWorld (США). Обустройство парка началось в 2004 году — во время визита в Ригу мэра города Москвы Юрия Лужкова. Инициаторами конкурс
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9