Прогноз 2007: турбизнес ждет приговора

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Наступающий 2007 год для турбизнеса станет переломным – уверены многие участники рынка, и в первую очередь это связано с тем, что туроператоров заставят нести бремя финансовой ответственности перед туристами. Первый из них новый, там современные отели (на первой береговой линии), на пляжах песок мелкий, как пудра. Для проведения турнира на пляже Ривьера построили временный стадион на 2500 мест. Посетители усадьбы смогут также познакомиться с работами народных умельцев. Она открывает праздник вечером последней карнавальной пятницы. Тунис намерен стать круглогодичным курортом, привлечь новых туристов и заново заинтересовать тех, кто уже бывал в этой жаркой стране. Palace Hotel 5*+ позиционируется, например, как отель уровня легендарного Дворца Затерянного Города в Йоханнесбурге. Добраться до Финнмарка можно авиакомпанией SAS Brasthen: ее самолеты летают из Осло в Алту и Киркенес. Нельзя сказать, что заграничные курорты подняли цены.

Из выпечки гости смогут попробовать штрудели – яблочные, маковые, ореховые, творожные; медовые пряники и облатки. Правда, по словам генерального директора компании “ПАК Групп” Ильи Иткина, ситуация с сокращением перевозки не так критична. По данным Natural Marketing Institute, 17% опрошенных причисляют себя к «зеленым покупателям». Автор обращается к теме рождества, и, по словам организаторов, светлые по духу работы К. Гарапача подарят праздничное настроение посетителям.

Об этом ИС “Вояж” сообщили в министерстве поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг Нижегородской области. Сидячие места на крытых трибунах и VIP-секторах вместят 1 200 зрителей.

Сейчас большинство театров возобновило работу и составило новое расписание спектаклей – билеты на некоторые можно приобрести по специальной цене. Участниками предыдущих фестивалей были: Snoop Dogg, The Chemical Brothers, Shaggy, Garbage, The Black Eyed Peas, Jazzy Jeff, Gorillaz, Morcheeba – уровень исполнителей говорит сам за себя. По данным представительства Министерства туризма Малайзии в странах СНГ, в 2006 году количество туристов из России уже превысило этот показатель.

Причем сосед с собственной инфраструктурой, не нуждающейся ни в молоке, ни в яичках, ни в домашней редиске, ни в натруженных крестьянских рабочих руках. Индустрия гостеприимства выставка товаров и услуг курортно-туристического сервиса.
Конечно, существует определенная кадровая проблема, но в ближайшее время она будет решена”, – считает вице-мэр Екатеринбурга Виктор Контеев. Сегодня, 2 ноября, члены союза сценаристов могут принять окончательное решение о забастовке в ходе совещаний в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе, которые состоятся одновременно. Столица Латвии предлагает множество возможностей для незабываемой встречи Нового года.
Помимо этого, согласно его словам, в 2013 году Греция значительно уменьшила цены на отдых, например понизив вполовину налог на услуги всех гостиниц. Просмотров: 203 Мы в социальных сетях -
| 16.07.2011

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

16.07.2011

С 29 мая на Приволжской железной дороге начнет действовать новый график движения пассажирских поездов 2013-2013 гг.

15.07.2011

В Караганде открылся уникальный памятник поговорке

15.07.2011

Развивать сельский туризм собираются на Кубани

14.07.2011

В Испании люди гибнут от коровьего бешенства

14.07.2011

Львовщина рапортует о перевыполнении плана подготовки области к ЕВРО-2012

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2011-07-16
Прогноз 2007: турбизнес ждет приговора
Наступающий 2007 год для турбизнеса станет переломным – уверены многие участники рынка, и в первую очередь это связано с тем, что туроператоров заставят нести бремя финансовой ответственности перед ту
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9