Что можно подцепить в номере отеля?

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Постояльцы оставляют в номерах гостиниц не только грязные носки и зачитанные до дыр бестселлеры, но и смертельно опасные вирусы.

Впрочем, сам отельер считает, что таким образом в очередной раз напоминает миру об этом «чудовищном преступнике».

Об этом в эксклюзивном интервью порталу «Hoteldeluxes.

Лечение заболеваний опорно-двигательного аппарата (артрит и артроз, радикулит и сколиоз, последствия травм и операций и т.д.

Одна ночь в компании с диктатором обойдется в 200 долларов. Еще в звездной винодельне можно пройти 2-часовой курс обучения правилам дегустации.

Теперь я точно знаю, что подарю любимой кольцо с бриллиантом. Впрочем, сам отельер считает, что таким образом в очередной раз напоминает миру об этом "чудовищном преступнике".

Теперь, используя навигатор, туристы узнают необычные факты о стране, а также отправятся по следам рыцарей и волшебников, слушая указания в наушниках. Теперь полицейские вправе задержать любого, кого подозревают в совершении преступления, если сочтут это необходимым. На популярном курорте Дубаи температура воды держится около отметки +26 градусов, а воздух прогревается до +28.

Наверно не каждый может кататься на лыжах уже и не говорю об сноуборде. Теперь, не отрываясь от экрана телевизора, зрители смогут смотреть видео через интернет-сервис YouTube, принадлежащий компании Google.

Тем, кого помимо гор интересуют экскурсии, шопинг, различные лечебно-оздоровительные процедуры в spa-центрах, лучше выбрать другой тип ски-пасса. Необычный вариант празднования Нового года и Рождества предлагает город Либерец. Экспонаты представлены не как игрушки, а как произведения искусства, стоимость некоторых достигает $40 тысяч. Мэр Сочи Анатолий Пахомов заявил сегодня, что отдых на курорте в этом сезоне для неорганизованных курортников, снимающих жилье в частном секторе, будет стоить от 300 рублей в сутки.

Сейчас в Московском зоопарке содержится около восьми тысяч животных, представляющих более тысячи видов мировой фауны. Солдерс Гроув, население которого составляет около 700 человек, находится в округе Крофорд. Они же предоставили и свои личные вещи. Представители оппозиционных партий настаивают на том, что тест на знание английского языка должен оставаться обязательным даже для самых обеспеченных людей. Отдых в Сочи во время курортного сезона 2009 года станет дешевле на 20-25%. Подземелья Лондона (London Dungeon) – музей в Лондоне, расположенный неподалеку от станции метро London Bridge, который не рекомендуется посещать слабонервным туристам.

Просмотров: 220 Мы в социальных сетях -
| 19.03.2012

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

19.03.2012

Туристам из РФ летом не удастся избежать ночного контроля на границе с Украиной

18.03.2012

Rezidor открывает отель в Тунисе

18.03.2012

Туристам облегчили доступ к информации Montenegro Stars

17.03.2012

Уик-энд в Вене? Все по-прежнему возможно!

17.03.2012

Индия: отели «Тадж-Махал» и «Оберой»в Мумбаи вновь открылись

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2012-03-19
Что можно подцепить в номере отеля?
Постояльцы оставляют в номерах гостиниц не только грязные носки и зачитанные до дыр бестселлеры, но и смертельно опасные вирусы. Впрочем, сам отельер считает, что таким образом в очередной раз напомин
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9