Выпущен русскоязычный путеводитель по Вильнюсу

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


В литовском издательстве "Briedis", специализирующемся на выпуске картографической и учебной литературы на русском, английском, польском, литовском и немецком языках, вышел в свет 168-страничный путеводитель по Вильнюсу. Расположена на сайте http://www.wikipedia.org/. Каждый год ансамбль посещают свыше 10 миллионов туристов./Travel. Компания-производитель бытовой техники Miele выступила инициатором создания нового кулинарного путеводителя. Есть статьи про Арабатскую стрелку и Казантипский заповедник. Место рекомендуют еще и потому что здесь бывает больше солнечных дней, чем на побережье Черного моря. Свою первую мишленовскую звезду получили 15 британских заведений: 11 в Англии (четыре из них в Лондоне), три в Шотландии и один в Уэльсе. Путеводитель также предлагает читателям 13 маршрутов. На лицевой стороне изображена вся территория республики Бурятия с указанием рельефа местности, автодорогами и придорожным сервисом.

Книга содержат более тысячи цветных фотографий исторических зданий и современных построек, пояснительных текстов к ним.

Страна души” входит в серию “Планета в кармане”. COM будет выходить четыре раза в год, раз в квартал, предлагая на 176 страницах актуальную и полезную для путешественников информацию. Кроме того, здесь можно найти информацию о том, как добраться в Малайзию и Индонезию из соседних стран.

Парижан просят вести себя вежливо и не считать, что всем туристам нравятся одинаковые вещи. Эти путеводители рассчитаны на туристов, которые во время путешествий интересуется национальной кухней, а также на турфирмы, организующие винно-гастрономические туры.

Этим летом в Вене выпущен новый гей-путеводитель Queer Guide. Путешествие в сочетании с дегустациями вин является одним из наиболее динамично развивающихся направлений в мировом туристическом бизнесе.

Российское издательство ДЖЕМ выпустило путеводитель по Беларуси, очередной в серии путеводителей активного путешественника Шаг за шагом. Пока QR-код отсылает к странице с 10 основными историко-культурными объектами столицы, однако в будущем полезной информации будет больше. Также в справочник включено множество цветных иллюстраций, на которых в частности изображены отдельные уникальные предметы, не экспонирующиеся музеем в настоящее время.

Территория Иудеи и Самарии,Pрасположенных на западном берегу реки Иордан. Только здесь можно увидеть кипящий океан, посмотреть на химер и горгон в естественной среде, а не на витражах и фресках.

Удачное расположение отеля в парковой зоне позволяет как насладиться тишиной в часы отдыха, так и совершить утреннюю пробежку по гравиевым дорожкам, дающую заряд бодрости на целый день. Помимо трендовых заведений европейской кухни, есть множество кафе и ресторанов, где подают блюда восточной и азиатской кухни. Как и на любой другой рынок, чем раньше приедете тем лучше.

Просмотров: 205 Мы в социальных сетях -
| 02.10.2011

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

01.10.2011

Осенью Чехия отметит Праздник сбора винограда

01.10.2011

Морока от Марокко

30.09.2011

Немецкого туриста пришлось снимать со скалы

30.09.2011

Захвачен крупнейший отельный комплекс Закарпатья

29.09.2011

Эстония готовится снимать отпечатки пальцев у соискателей визы

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2011-10-02
Выпущен русскоязычный путеводитель по Вильнюсу
В литовском издательстве "Briedis", специализирующемся на выпуске картографической и учебной литературы на русском, английском, польском, литовском и немецком языках, вышел в свет 168-страни
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9