Знаменитейший из свитков Мертвого Моря выставили для показа в Иерусалиме

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Знаменитейший из свитков Мертвого Моря выставили для показа в ИерусалимеСамый знаменитый из свитков Мертвого Моря, который публика не видела 40 лет, достали из запасников и демонстрируют в Иерусалиме. Экскурсии проводят ведущие специалисты вуза, а их организатором стал центр профориентационной работы. Водолазы обнаружили подземные морские источники, некоторое из них очень мощные и глубокие. Спутник в размер автобуса оставались на орбите 124 дней, и им удавалось брать панорамные снимки большой площади – один кадр мог снять площадь до 700 километров. Большая часть (около 40-ка) объектов размещения располагаются в западной части города, а остальные в восточной. Пока все озвученные планы касаются исключительно южной части Мертвого моря. Нужно изучить комплекс упражнений лечебной физкультуры, позаниматься под контролем специалиста, а затем поддерживать заданный ритм дома. Это дорого для Иордании , констатировал г-н Воробьев. На время реконструкции многие постоянные экспозиции переедут в другие музеи, среди которых Молодежное крыло Музея Израиля, дом-музей Анны Тихо и Археологический музей Рокфеллера в Иерусалиме.

Кажется, так можно прогуляться на противоположный берег до самого Израиля - до него всего километров пять.

Нацбанк подошел к границе дозволенного 12-процентного коридора и уперся в потолок. Помимо комфорта и функциональности, туристы оценят в номерах бесплатный мини-бар и интернет.
Рядом с откровенно эротическими яйцами на выставке представлены традиционно-христианские мотивы росписи. Инцидент произошел с пятью нашими соотечественниками, решившими бесплатно вынести товары из магазинов города Рованиеми. Вице-мэр также рассказала, что в 2010 году 83% всех россиян, которые посетили Израиль, побывали в Иерусалиме.
Восточный Иерусалим наряду с Западным берегом реки Иордан имеет, в соответствии с резолюциями ООН, статус территории, оккупированной Израилем. Министерство туризма Непала приняло также решение направлять с каждой командой альпинистов, получившей разрешение на восхождение на Эверест, военнослужащих или полицейских в качестве офицеров связи. Пока исследователи не смогли расшифровать смысл надписей. Все приезжающие на Мертвое море смогут соприкоснуться с историей страны, богатой археологическими памятниками, и запастись здоровьем, - отметил он.

Дело в том, что в Иерусалиме планируется провести турнир по пляжному волейболу, а для этого, безусловно, необходим пляж. Он похож на пресс, обнаруженный ранее в 15 км от места нынешних раскопок.
Второе и третье места делят туристы из Франции и Великобритании. Одна из девушек, Клэр Уоткин, позже рассказала: Счет начинался со стоимости рыбных пирожков, которые одна из нас заказала на закуску, а это было напечатано ниже.

Дорожная полиция предупреждает о возможности возникновения серьезных автомобильных заторов. Главный лот предстоящих торгов - один из лестничных пролетов, соединяющих третий и четвертый (по французской нумерации - второй и третий) этажи Эйфелевой башни, пишет The Daily Telegraph. Просмотров: 212 Мы в социальных сетях -
| 18.10.2013

Все новости рубрики
16.10.2013

Сергей Корнеев возглавит отдел в Минкульте

16.10.2013

Туристы высокого мнения о Барселоне

16.10.2013

Великобритания: остров Уайт приглашает на музыкальный фестиваль

15.10.2013

В Украине построили замок Шрека и Фионы

12.10.2013

В Санкт-Петербурге откроют сказочный маршрут

18.10.2013

Авиакомпании Etihad Airways и Alitalia заключили партнерское соглашение

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2013-10-18
Знаменитейший из свитков Мертвого Моря выставили для показа в Иерусалиме
Знаменитейший из свитков Мертвого Моря выставили для показа в ИерусалимеСамый знаменитый из свитков Мертвого Моря, который публика не видела 40 лет, достали из запасников и демонстрируют в Иерусалиме.
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9