Египет с пыла, с жару

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Растянувшийся на весь июль спад продаж, похоже, становится характерной приметой сезона. Впрочем, стоимость только одноного авиаперелета обходится туроператоры в среднем в $380-400», – сообщила Гаянэ Сафарова, руководитель египетского направления компании «Нева».

Вернувшись в Россию, они изложили свою версию событий представителям турфирм, сообщает ИС “Банко”. Чистая вода, безо всяких добавок, помещается в холодильную установку.

Летом такой альтернативой мог бы стать, например, Тунис. Справка: отель The Rock Hotel расположен в новом курортном районе Рас Ум Сид, в 2 километрах от центра Шарм-эль-Шейха. Каждый вечер на дискотеке для гостей выступают лучшие московские ди-джеи и танцовщицы go-go. Общее количество пассажиров при 100-процентной загрузке всех рейсов составляет около 14-16 тысяч человек. Наибольше популярностью у туристов пользовались недорогие горящие туры в Турцию и Египет, тогда как в Китай большая часть туристов ездила классом «премиум».

Согласно новым правилам, граждане России, прибывающие в Египет в составе туристических групп, освобождаются от уплаты визового сбора на срок три месяца до 31 августа 2012 года. Очень скоро количество рейсов уменьшится. Ограничение на поездки в Египет было снято лишь с мая. По оценкам туроператоров, стоимость туров на ближайшие несколько недель останется стандартной для текущего времени года 500-700 долларов. Видимо, остальные туристы намерены отправиться на египетские курорты, несмотря ни на что. Рейс 6 февраля, в Шарм-эль-Шейх, планируется выполнить по расписанию. Египет всегда популярен у белорусов: наши туристы как интересовались этим направлением, так и продолжают интересоваться ценами пакетов, выбирают то, что им больше подходит.

Однако поездки в Египет в межсезонье по-прежнему сохраняют за собой позицию одного из самых популярных для белорусов направлений. Однако спустя два дня официальный представитель МИДа вновь попросил россиян воздержаться от поездок в Египет.

Однако снижение спроса на этом направлении связано и с политическими событиями декабря 2008 года в этой стране. Возможный сценарий развития событий при отказах туристов от путевок в Египет описал гендиректор юридического агентства Персона Грата Георгий Мохов. Уже 10 июня авиакомпания выставит на аукцион перевозку из Москвы на курорты Египта (направления Хургада и Шарм-эль-Шейх) на зимний сезон-2010/2011.

По ее словам, распоряжение отраслевых федеральных органов власти о запрете на продажу туров в Египет есть, но при этом рейсы в эту страну по-прежнему выполняются. Весной поставят самолеты в Дубай, летом начнется программа в Испанию, рассказывает представитель оренбургского агентства Круиз-центр.

Просмотров: 194 Мы в социальных сетях -
| 31.10.2012

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

31.10.2012

Южная Калифорния приобрела новый роскошный курорт

30.10.2012

Туры в Египет и отдых в Египте

30.10.2012

Из-за арабской весны туризм Иордании лишился 1 млрд. долларов

29.10.2012

Все для деловых и курящих

29.10.2012

Каталония популярна у российских туристов

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2012-10-31
Египет с пыла, с жару
Растянувшийся на весь июль спад продаж, похоже, становится характерной приметой сезона. Впрочем, стоимость только одноного авиаперелета обходится туроператоры в среднем в $380-400», – сообщила Г
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9