Самая высокая в мире гостиница открылась в Гонконге

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Самый высокий отель в мире открылся во вторник в Гонконге на верхних этажах башни Международного торгового центра, сообщает пресс-служба гостиничной сети Ritz-Carlton, которая управляет этим отелем. Австрия для проведения первой подобной международной ярмарки, по словам Барца, выбрана не случайно. Египетский гостиничный комплекс под наименованием Adrere Amellal был признан CNN самым необычным в мире гостиничным комплексом.

Стоимость проживания начинается от 399-ти долларов США в сутки. Вторая точка обзора представляет собой стеклянную трубу, которая спиралью обвивает башню на высоте 445 метров. Кроме того, в башне расположится Armani Residences и Armani Hotel Dubai, открытие которого запланировано на 18 марта этого года. Тем, кому не терпится побывать на смотровой площадке, предлагаются экспресс-билеты по цене около $110. Известная гостиничная корпорация Carlson Rezidor недавно открыла первую гостиницу бренда Radisson Blu в Мозамбике.

Либо традиционно: половина юрты зрительный зал, половина сцена. Она рассчитана на людей с нарушениями опорно-двигательного аппарата и сопровождающих их людей.

Высота новой башни почти в два раза превысит высоту Токийской телевизионной башни, которая открылась в 1958 году. Это 44-й отель известного бренда в мире. Из всех существующих строений токийская телебашня занимает второе место, уступая по высоте лишь Бурдж Халифа. Номерной фонд гостиницы – 54 номера, 3 из которых – люксы, 8 – повышенной комфортности. На аттракционе будут одновременно функционировать 3 поезда, по 32 посадочных места на каждом.

Courtyard by Marriott Moscow City Center позиционируется как бизнес-отель.

Максимальная скорость вращения гигантской стокгольмской карусели составляет около 70 км/ч. На период открытия отель предлагает специальную цену на проживание, которая составляет 3888 гонконгских доллара (примерно 350 евро) за номер в сутки.

Самая высокая точка канатки находится на уровне 1291. Не проходит и одной минуты, как пассажиры, севшие в лифт в цокольной части здания, оказываются на 124 этаже. Королевский номер в этой гостинице стоит 40 тысяч евро за ночь.

Просмотров: 193 Мы в социальных сетях -
| 21.11.2013

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

21.11.2013

Национальному музею Дании исполняется 360 лет

21.11.2013

Полис туриста

20.11.2013

Ходим по театрам и просвещаемся

19.11.2013

Египет борется за туристов

19.11.2013

РСТ обратился к послу Италии в России

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2013-11-21
Самая высокая в мире гостиница открылась в Гонконге
Самый высокий отель в мире открылся во вторник в Гонконге на верхних этажах башни Международного торгового центра, сообщает пресс-служба гостиничной сети Ritz-Carlton, которая управляет этим отелем. А
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9