Ассоциация WorldHotels открывает первый отель в Хельсинки

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Новый бутик-отель Hotel Fabian в Хельсинки Scandi NewsВ августе на гостиничной карте Хельсинки появится новый бутик-отель Hotel Fabian, который будет располагаться в самом центре города - по адресу Fabiankatu 7, недалеко от Рыночной площади и парков Эспланада и Кайвопуисто. Com первый в своем роде во всей Азии. Управлением отеля занимается аргентинская гостиничная сеть Design Suites.

Знаменитая гостиничная сеть под наименованием Travelodge открыла несколько дней назад свой пятисотый по счету гостиничный комплекс в престижном районе Лондона Стратфорде. Местные повара приготавливают свежие морепродукты, а погреба просто ломятся от изысканного вина. В отеле также есть 16 номеров Premium Suite, декорированных эксклюзивной мебелью.

Стоимость проживания от 90 долларов. Ожидается, что музей в Абу-Даби, спроектированный Фрэнком Гери, откроется в 2013 году. Доставлять туристов и возвращать обратно на Землю планируется на кораблях «Союз», продукты завозить грузовыми кораблями «Прогресс», массово выпускаемых РКК «Энергия». Предполагается, что благодаря развитию первоклассного отеля можно будет обеспечить рабочими местами около 200 человек. Здесь также планирует открыть два ресторана, кафе, бар, клуб, ресторан на крыше, несколько конференц-залов и бизнес-центров.

Так, например, 2006 год стал лучшим по показателям прироста туристов из России с 2001 года, а прошлый — рекордным по количеству приезжающих туристов за всю историю существования отеля. Гости ресторана JoJo попробуют блюда традиционной итальянской кухни в современной обстановке.

Постояльцы будут знать, что отдыхают в отеле, оснащенном по последнему слову техники. Алайн Сант Анже (Alain St. Рассчитанный на 200 номеров «Renaissance Tuscany Il Ciocco Resort Spa» станет семнадцатым по счету объектом компании на территории Италии, каждый из которых поражает воображение.

От города Больцано, столицы региона, ее отделяют 40 километров, от Вероны — 190 километров, от Инсбрука, столицы австрийского Тироля — всего 120 километров.

Просмотров: 207 Мы в социальных сетях -
| 22.09.2011

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

21.09.2011

Италия: тосканские коммуны с 1 января введут туристический налог

21.09.2011

Продолжается конкурс «Моя греческая свадьба»

20.09.2011

На дорогу в Домодедово придется раскошелиться

20.09.2011

Тапас, блошиный рынок и фламенко - в новых экскурсиях по Мадриду

19.09.2011

Назван лучший туристический город

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2011-09-22
Ассоциация WorldHotels открывает первый отель в Хельсинки
Новый бутик-отель Hotel Fabian в Хельсинки Scandi NewsВ августе на гостиничной карте Хельсинки появится новый бутик-отель Hotel Fabian, который будет располагаться в самом центре города - по адресу Fa
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9