В центре Лондона появился “тропический дом”

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Рядом с галереей искусств Tate Modern в Лондоне, на набережной Темзы, появилась необычная достопримечательность – “тропический дом”. Рядом расположены известные достопримечательности, в том числе и Эйфелева башня.

Домашний уют создан в Бабушкином номере, украшенном вышивками ручной работы. Реализовала проект компания Австрия-Украина Туризм. Бесплатный Wi-Fi можно найти в таких популярных туристических местах Лондона, как Оксфорд-стрит, Тоттенхем-Корт-Роуд, Найтсбридж, Мейфэр, Вестминстер, площадь Слоан и другие. Календарь проработает до 24 декабря. Предполагается, что на автобусных остановках, телефонных будках и в общественных туалетах будет расклеено около 10 тысяч листовок-плакатов, предупреждающих о недопустимости разбрасывания окурков. Cооружение является одновременно и произведением искусства, и полностью функциональным объектом.

Из-за сильного задымления закрыты некоторые автомобильные магистрали британской столицы. Проспект полностью открыт для движения автотранспорта.

Кроме того, “Нашествие” позволит приобрести две двухдневные транспортные карты Будапешта по цене одной трехдневной (72 часа). Запланировано, что зона будет функционировать как пешеходная с 9 до 20 часов.

Во-первых, раньше биометрические данные можно было сдать в течение трех дней после подачи документов на визу. Тяжело ранен один из работавших в здании адвокатов, которому и была адресована заминированная посылка. Отель будет находиться в 10 км от аэропорта Ruzyne – время пути на такси займет от 20 до 40 минут в зависимости от условий на дорогах, сообщает соб.

По мнению Александра Градила, новая услуга позволит увеличить сделать отель посещаемым не только летом, но и зимой. За примерами далеко ходить не надо открыв список русскоязычных гидов на уже упоминавшемся сайте www.guide-prague.

После этого время в пути от Лондона до Брюсселя составит для безостановочных поездов 1 час 51 минуту, от Лондона до Парижа – 2 часа 15 минут, сообщает соб. Большая часть номеров отеля Liberty помещается в специально пристроенной 16-этажной башне, выдержанной в общем стиле тюремного здания.

Как сообщили Балтийскому информационному агентству (БИА) организаторы выставки, петербуржцам будут представлены произведения скульптуры и графики, созданные художником в разные периоды творчества.

Просмотров: 237 Мы в социальных сетях -
| 10.05.2010

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

10.05.2010

Хельсинки конца XIX века в путеводителе Jugend Helsinki

09.05.2010

В Казанском кремле откроются четыре новых музея

09.05.2010

Авиапассажиров премиум-класса в первую очередь волнуют комфорт и безопасность

08.05.2010

Самый легендарный ресторан Осло

08.05.2010

В Алуште создадут медицинский центр для богачей из Европы

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2010-05-10
В центре Лондона появился “тропический дом”
Рядом с галереей искусств Tate Modern в Лондоне, на набережной Темзы, появилась необычная достопримечательность – “тропический дом”. Рядом расположены известные достопримечательност
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9