Из-за морозов путь на "русскую Голгофу" сократился

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


В два раза пришлось сократить пробный туристический маршрут "Русская Голгофа", который проходит по местам, связанным с гибелью царской семьи. Несмотря на успех, Ирвин-Холлидей больше походит на человека, который находится лишь в начале своего пути. Они уже доказали свое мастерство. Об этом сообщили "Немецкой волне" в западном региональном управлении Госпогранслужбы Украины. Видео своего варианта горлопанства нужно отправлять организаторам по этому адресу: http://www.visitnorway.com/ru/.

Туристический маршрут Великий чайный путь откроется в феврале-марте 2010 года. Его заранее запланированное выступление в Новом Орлеане должно было быть посвящено борьбе с бедностью, передает ПРАЙМ-ТАСС.

Поэтому ее доставили в полицию и оштрафовали на 10 тысяч рупий, как пойманную в первый раз. Он отметил, что снижение интереса к поездкам в Китай вызовет повышение интереса к внутреннему туризму и другим странам Азиатско-Тихоокеанского региона. Общий же зарубежный турпоток в страну составил почти 31,5 миллиона человек, что почти на 9,9% больше, чем годом ранее. Объем продаж опережает прошлогодний уровень на 15% , - рассказала она, добавив, что по итогам сезона этот рост может скорректироваться. При этом по итогам четырех первых месяцев турпоток из этой страны в Испанию вырос на 13%. Впрочем, есть надежда, что после весенних туристических выставок спрос возрастет.

Так, ночь в Будапеште стоит 59 и ночь в греческой столице обойдется туристу в среднем 72. Маршрут будет открыт в будущем году. Новая система будет вводиться в 4 этапа - внедрение продажи электронного билета через предприятия Укрпочты , Интернет, экспериментальная эксплуатация и налаженная эксплуатация.

Напомним, это уже не первый случай, когда рейсы туроператора осуществляются не по анонсированному маршруту.

Просмотров: 222 Мы в социальных сетях -
| 20.08.2011

Все новости рубрики
19.08.2011

Крах Ланты-Тур приведет к сильному удорожанию туров

19.08.2011

Рынок Германии пережил августовский бум

18.08.2011

Перед Вами здесь останавливались звезды ....

18.08.2011

Взрыв в центре Парижа

17.08.2011

В Крыму растут цены на отдых

17.08.2011

Консульские пункты откроются в аэропортах Казани и Нижнего Новгорода

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2011-08-20
Из-за морозов путь на "русскую Голгофу" сократился
В два раза пришлось сократить пробный туристический маршрут "Русская Голгофа", который проходит по местам, связанным с гибелью царской семьи. Несмотря на успех, Ирвин-Холлидей больше походит на челове
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9