Лучше сэкономить на звездах, чем на гостях

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Чем больше звезд, тем лучше, - таким кредо руководствовались до недавнего времени владельцы немецких гостиниц. Оказавшись в Швеции или Финляндии, до Полярного круга выгоднее всего добираться автобусом. Все концерты и конкурсы фестиваля пройдут в залах музыкальных школ 1, 2 и Национальной картинной галереи им. Сейчас наиболее крупные международные клубы (кроме уже названных, к ним можно отнести Home Base Holiday, HomeExchange, Green Theme) включают от нескольких тысяч до 40 тысяч участников. Для семейного отдыха идеально подойдет район более спокойный – Шарлоттенбург.

Такие карты в настоящее время действуют в Сан-Франциско, Филадельфии, Атланте, Чикаго, Бостоне, Хьюстоне, Голливуде, Сиэтле, Торонто и на территории Южной Калифорнии. Летом же рейсы из Вильнюса будут производиться рано утром, а обратно - поздно вечером. Пустовали и гнезда, занятые в прошлом году.

Тапас, винные бары и кафе всех мастей, расположенные поодаль от переполненных туристами мест, предлагают довольно сытные обеды и ужины по умеренным ценам. Нужно только представить свой паспорт и второй документ, удостоверяющий личность, что-то вроде водительских прав, или студенческий билет. Центр Мюнхена достаточно велик, поэтому, если хотите сэкономить время, воспользуйтесь метро.

Проездные приобретаются на станциях, в Travel Information Centres и специальных Oyster Ticket Stops. Штраф за безбилетный проезд (или если ваш проездной абонемент не будет подписан) от 100 до 500 евро, однако если вы готовы оплатить его сразу на месте, то сумму можно уменьшить на 50 евро. Как правильно собираться в круиз Океанские и морские круизы пока не особо популярны у россиян.

Так, однодневная Hamburg CARD стоит 8 евро, тогда как групповая (максимум на 5 человек) - 11,8 евро: экономия начинается уже со второго человека. Скользит он ничуть не хуже и имеет пару преимуществ.

Это вполне реально. Начальная цена тура (от 100долларов) подразумевает исследование рифов с маской. Однако кое-какие примечательные объекты там все-таки можно найти: например, старинный вокзал Сиркеджи, у которого стоит паровоз, якобы в лучшие времена возглавлявший "Ориент-экспресс".

Просмотров: 205 Мы в социальных сетях -
| 24.03.2012

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

23.03.2012

Кулула веселая авиакомпания

23.03.2012

Новый отель Marriott в Ханое

22.03.2012

Мальдивы копят деньги на спасение

22.03.2012

«Трансаэро» - «Аэрофлот»: сам такой!

21.03.2012

В Феодосии провели туристическую ярмарку на «смешные» деньги

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2012-03-24
Лучше сэкономить на звездах, чем на гостях
Чем больше звезд, тем лучше, - таким кредо руководствовались до недавнего времени владельцы немецких гостиниц. Оказавшись в Швеции или Финляндии, до Полярного круга выгоднее всего добираться автобусом
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9