Москва догоняет Лондон в рейтинге самых дорогих офисов

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Российская столица уже заняла второе место в этом списке, опередив Париж. Попытки увеличить спрос путем небольших скидок на билеты (25-30%) успеха не имели. Причем авторы исследования специально отказались от понятия «средняя стоимость поездки», вместо этого приводя разброс цен от минимального до максимального. Но безусловным лидером роста региона и всего мира стала Австралия.

Питер Спенсер, управляющий директор bmi сообщил, что в летнем расписании bmi на 2008 г. появился новый рейс из Москвы в Лондон. Консалтинговое агентство Economist Intelligence Unit, входящее в Economist Group, опубликовало традиционный рейтинг самых дорогих для жизни городов мира. Сейчас "Аэрофлот" осуществляет на линии Москва Токио Москва ежедневные рейсы на самолетах Airbus А330 в двухклассной компоновке.

На линии Москва – Самара скидочные тарифы составляют: обычное купе – 1 250 рублей, купе с услугами – 1 550 рублей, СВ – 2 390 рублей, СВ с услугами – 2 990 рублей. Последние вылеты состоятся 11 октября. Однако если сравнивать курорты по стоимости недельного, а не суточного скипасса, то самой дорогой страной для горнолыжников будет Швейцария, где такие карты в среднем обойдутся в 280 франков (.230). Для сравнения в прошлом году они упали на 9,5 процента. А несмотря на распространенное мнение о русском гостеприимстве, в вопросе о доброжелательности жителей (категория «люди») Москва заняла последнее, 60-е место, Санкт-Петербург 41-е. Специалисты компании TripAdvisor составили рейтинги самых дорогих и наиболее доступных по цене туристических мест. Рейтинг составлен по результатам ежегодного отчета банка UBS об изменениях цен на базовые товары и услуги и доходов населения в 73-х наиболее крупных городах планеты.

Как заявил управляющий директор компании Питер Спенсер, компания решила сконцентрироваться на тихих формах коммуникации, чтобы не вызвать недовольства других пассажиров. Москва поднялась на две позиции, и впервые присоединилась к пятерке ведущих городов. Москва – 42-я в классификации, она разделяет эту позицию с Брюсселем. Отдохнуть, насладиться пульсирующим ритмом жизни Бангкока и впитать энергию тайской столицы можно в одном из шести отелей Amari, цены в которых начинаются от 1800 руб. На стене музея Каменного моста установлена мерная линейка, на которой отмечены максимальный и прошлогодний уровни подъема воды.

Просмотров: 200 Мы в социальных сетях -
| 08.05.2013

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

08.05.2013

На авиарынке РФ появятся зарубежные лоукостеры

07.05.2013

Самолеты «Пулково» через месяц начнут летать в Павлодар

07.05.2013

"Баоцзоу" - новый модный вид отдыха на Хайнане

06.05.2013

В дни проведения Международного экономического форума изменяется график разводки мостов

06.05.2013

Белорусские базы отдыха отголосок советского прошлого

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2013-05-08
Москва догоняет Лондон в рейтинге самых дорогих офисов
Российская столица уже заняла второе место в этом списке, опередив Париж. Попытки увеличить спрос путем небольших скидок на билеты (25-30%) успеха не имели. Причем авторы исследования специально отказ
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9