В США появятся летающие отели

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Новый отель может повернуть историю вспять и вернуть человечеству воздухоплавание.

Введение в эксплуатацию данных объектов обозначит выход компании на гостиничный рынок Ирана. Третья в Казахстане гостиница сети будет введена в эксплуатацию в районе популярного курорта "Озеро Боровое". Новые отели начнут принимать гостей в сентябре в городах Хюэ и Ханой. Финская гостиничная компания Sokotel намерена в течение 7-8 лет инвестировать 600-700 млн евро в строительство новых отелей на территории России. Чуть отстали от Бордо Амстердам (рост на 95%) и Ибица (рост на 80%). Большинство экспертов считает, что будущее гостиничного бизнеса за автоматизированными гостиницами, где гости могут самостоятельно заселиться и выселиться. По данным министра, в Крыму работает более 2 тыс. Эти недорогие по стоимости, но весьма удовлетворительные по содержанию отели радуют гостей хорошим и обученным персоналом, бесплатным или недорогим Интернетом, чистотой и удобным расположением.

Как заявил вице-президент компании, Sobha Group готова составить достойную конкуренцию своим коллегам в регионе. Сеть Hilton стала первой, предложившей клиентам все атрибуты современного отеля одновременно - кондиционер, бронирование по Интернету, автоматические замки в дверях номеров и многое другое.

Теперь документ должен быть проведен через районный совет депутатов. Второй слой изготовлен из ткани.
Европейские инвесторы всерьез озаботились постоянно растущим количеством бюджетных отелей, которые появляются по всей Европе, как грибы после дождя. С 5 апреля запрет на курение относится ко всем помещениям отелей, включая номера, холлы, бары и рестораны.

Нововведения коснулись не только бюджетных, но и дорогих пятизвездочных гостиниц. Гостиничная корпорация Hyatt предлагает услуги более чем 496 отелей и курортов в 45 странах мира.
Подобные отели предполагается открыть на юге России, в Московской области и за рубежом, пишет RATA-News. Отель открылся в мае 2007 года и входит в сеть Luxury Collection of Starwood Hotels.
Фестиваль “Русская зима” (Russian Winter Festival) проводится уже четвертый год подряд. Вот, что ждет тех, кто посетит Propeller Island City Lodge в Берлине.

Второй разместился в 6 км к западу от Занзибара. YTL согласилась на рекордную для Сингапура цену в S$2,525 за квадратный фут. Просмотров: 213 Мы в социальных сетях -
| 07.06.2010

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

06.06.2010

Черепахам в Сиамском заливе грозит полное исчезновение

06.06.2010

Последний крупный турецкий оператор в Германии, GTI, ищет покупателя

05.06.2010

“Стеклянный дом” самый экстравагантный отель Эдинбурга

05.06.2010

Туристов могут начать страховать от птичьего гриппа

04.06.2010

Туристы гибнут, прыгая с балконов

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2010-06-07
В США появятся летающие отели
Новый отель может повернуть историю вспять и вернуть человечеству воздухоплавание. Введение в эксплуатацию данных объектов обозначит выход компании на гостиничный рынок Ирана. Третья в Казахстане гост
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9