Туристическое сообщество выступило против добычи нефти вблизи Канар

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Туристические власти Канарских островов, туроператоры и местные жители выражают озабоченность решением испанских властей начать разработку крупнейшего месторождения нефти вблизи Лансароте (Lanzarote) и Фуэртевентуры (Fuerteventura), сообщает британское издание Daily Mail. По данным Ассоциации туроператоров Таиланда, в настоящее время на острове в сфере туристического обслуживания заняты более 150 тысяч человек. Руководство АТОР в своем письме ссылается на Римский статут, вступивший в силу 1 июля 2002 года. Во время аварии конструкция моста не была повреждена, однако в корпусе судна образовалась пробоина, сквозь которую в воды залива начала вытекать нефть. Напомним, что 24 декабря недалеко от мавританского города Алег трое вооруженных грабителей застрелили четырех французских туристов.

Во-первых, рынок ожидал, что картель все-таки примет решение об увеличении квот на добычу. Территория республики относится к зоне смешанного туризма. Заключительное заседание суда назначено на 13 ноября.

Об этом Крымскому информационному агентству сообщили в республиканской общественной организации «Слоу Фуд Крым».

Бизнесмены пытались оспорить введение данного закона, считая его дискриминацией к иностранным туристам, так как граждане Нидерландов смогут покупать марихуану как и прежде. Почти половина суммы.

Каждый год в Арнеме проходит фестиваль, который посвящен уличным мимам. Федеральное агентство по туризму составило список стран, перед поездкой в которые необходимо сделать прививку от жёлтой лихорадки, сообщают СМИ.

Многие из протестующих оказались владельцами подобных заведений. Сканеры уже тестируются в США, Великобритании и Франции, и есть все основания предполагать, что новая технология будет внедрена в аэропорты Европы через 2 года. После произнесения речи в защиту традиций квартала собравшиеся отстояли “минуту молчания”. Напротив, многие необходимы организму.

На поле рядом с Сипсон участники акции собрались в виде огромного слова «нет», которое должны были разглядеть пассажиры летящих в небе самолетов. По мнению Владимира Путина, избежать дестабилизации обстановки в авиаотрасли можно, если заключать напрямую договор между авиакомпанией и производителями топлива. Таким образом, побережье озеро из места отдыха “дикарей” превратится в цивилизованный курорт. После пяти лет судов ответчики должны выплатить 200 тысяч дирхамов на покрытие расходов по больничным счетам, дальнейшее лечение, за конец карьеры и моральный ущерб. Мы, безусловно, за дисциплину, но такую, чтобы она не превращалась в цензуру. Новое введение налога уже возмутило авиакомпании по всему миру, включая США и Китая.

Даже на этой радостной ноте об открытии отеля поспешил обрадовать представитель Юрий Кривошея.

Просмотров: 210 Мы в социальных сетях -
| 28.11.2011

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

27.11.2011

Москва стала лидером в рейтинге претендентов в борьбе за право проведения Юношеской Олимпиады-2010

27.11.2011

Лунная дорожка и бассейн с видом на Атлантический океан

26.11.2011

Горящие путевки в эмираты. Волшебный и нестандартный курорт для всякого.

26.11.2011

Хорватия упразднила визы

25.11.2011

Поселковый голова Коктебеля жалуется на малочисленность отдыхающих в поселке

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2011-11-28
Туристическое сообщество выступило против добычи нефти вблизи Канар
Туристические власти Канарских островов, туроператоры и местные жители выражают озабоченность решением испанских властей начать разработку крупнейшего месторождения нефти вблизи Лансароте (Lanzarote)
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9