На Байкале пройдет референдум в защиту бурятской святыни – мыса Бурхан

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


На Байкале пройдет референдум в защиту бурятской святыни – мыса БурханВ Иркутской области во вторник стартует общественный референдум в защиту мыса Бурхан на острове Ольхон, одного из самых посещаемых туристами мест на озере Байкал, сообщает пресс-служба администрации региона. Им необходимо иметь навыки рукопашного боя, скалолазания и уметь оказывать первую медицинскую помощь. Соревнования пройдут в апреле. Среди них игра, посвященная 350-летию Иркутска, которая захватит памятники истории и архитектуры города.

Это позволит БЦБК законно производить выброс вредных веществ. При этом газа выделяется так много, что кристаллы уже получили название «топливо будущего».

Заявку на участие в гонке необходимо направить на адрес icestorm@angara.net.

Соревнования пройдут на высоком и очень серьезном уровне, обещают быть интересным, отметил представитель федерации парусного спорта Иркутской области. Выставочной площадкой для объектов станет лед Байкала. Для проживания участников и проведения мероприятий на острове организуем ежегодный бард-лагерь «Байкал». Мероприятие состоится напротив здания областного суда на улице Байкальская, в сквере возле здания «Мехов Сибири». Целых 25 дней, с 14 декабря по 7 января, на площади Островского яблоку негде будет упасть – так считают идейные вдохновители Рождественской ярмарки-2008.

Среди них – фильмы из Франции, Швеции, Италии, Голландии, Бельгии, Великобритании, ЮАР , Новой Зеландии, Южной Кореи и других стран.

Интерес к огромному ресурсу курортной зоны Ставрополья неуклонно растет. Кроме того, в рамках салона пройдет модный показ, на котором ведущие мировые дизайнеры представят свои самые “шоколадные” творения. Экспонент MITF демонстрирует надежность и стабильность, предлагая свои услуги под эгидой Правительства Москвы. Вниманию гостей будут представлены видеоматериалы о туристических достопримечательностях Приморского края и Республики Корея, фотоэкспозиции, отражающие быт, стиль жизни и природу обеих стран. Такое заявление сделал в Москве руководитель Федерального агентства по культуре и кинематографии РФ Михаил Швыдкой.

Просмотров: 190 Мы в социальных сетях -
| 29.11.2011

Все новости рубрики
29.11.2011

В Египте пообещали не запрещать туристам употребление алкоголя

28.11.2011

В этом году в Германии появилось 7000 новых номеров

28.11.2011

Туристическое сообщество выступило против добычи нефти вблизи Канар

27.11.2011

Москва стала лидером в рейтинге претендентов в борьбе за право проведения Юношеской Олимпиады-2010

27.11.2011

Лунная дорожка и бассейн с видом на Атлантический океан

26.11.2011

Горящие путевки в эмираты. Волшебный и нестандартный курорт для всякого.

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2011-11-29
На Байкале пройдет референдум в защиту бурятской святыни – мыса Бурхан
На Байкале пройдет референдум в защиту бурятской святыни – мыса БурханВ Иркутской области во вторник стартует общественный референдум в защиту мыса Бурхан на острове Ольхон, одного из самых посе
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9