Reikartz планирует управлять в Украине более 20 отелями | Гостиничный бизнес онлайн - Prohotelia

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


К 2015 году сеть «Reikartz Hotels & Resorts», которая объединяет отели уровня 3 и 4 звезды, планирует управлять в Украине более 20 отелями. Российских туристов привлекают в страну низкими ценами в период раннего бронирования и спрос на путевки уже выше, чем в предыдущие годы. Об этом сообщила пресс-служба Совета министров АРК.

Впрочем, на украинское небо претендуют не только немцы, но и другие европейские авиакомпании. Свой расцвет в этом году отмечает культурный туризм – вырос интерес отдыхающих к историческим и культурным памятникам Турции. Эта программа выгодна для всех, поскольку она экономит деньги и нервы туристов и увеличивает оборот наличных средств уже на территории США.

Пассажиропоток ОАО Международный аэропорт Шереметьево (МАШ) за десять месяцев 2013 года увеличился на 17% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года - до 22,362 миллиона человек. Новогодние чартерные рейсы в Хургаду и Шарм-эль-Шейх будет осуществлять новый партнер “Шереметьево” – авиакомпания Nordwind Airlines. Томская область в 2013-2017 гг.

На проведение культурных и спортивных мероприятий будет направлено 5 млн шекелей.

Для увеличения потока туристов в 2013 году будет разработана новая программа по продвижению Таиланда на международном рынке.

Посол подчеркнул, что Тунис высоко оценивает уровень экономического сотрудничества между странами, и в первую очередь, с Санкт-Петербургом. По информации компании Royal Caribbean International, ее второй круизный сезон в Персидском заливе начался очень успешно. Эти данные подтверждает увеличение количества отелей, хостелов и апартаментов в Одессе, - сказала собеседница агентства. Согласно рейтингу ВЭФ приоритетность сферы туризма для правительства снизилась со 125-го до 130-го места. По словам Себастьяна Кремера, это даст возможность компании стать бесспорным лидером на рынке гостиничных услуг Украины в сегменте «3 и 4 звезды».

Крым продолжает расширять ассортимент предложений для туристов. Далее следуют японские города: Осака и Токио, здесь коэффициент занятости гостиничных мест составил 78,8 и 78,2 процента соответственно.

Такую цифру озвучил мэр города Андрей Садовый. Новая классификация будет работать на основе 270 единых критериев - для каждой категории будет необходимо иметь обязательную комбинацию базовых критериев и определенные факультативные критерии. Среди факторов, оказавших негативное воздействие на состояние делового климата, чаще всего назывался недостаток финансовых средств. Например, реклама номеров в гостинице, которые сдаются на 2 часа. Весь интерьер кафе, выбор стиля, мебели появился благодаря инициативе и креативности девушек, которые, в свою очередь, и будут являться посетителями заведения.

По данным экспертов, большая часть номерного фонда (12,5 тысячи комнат) будет располагаться в гостиницах уровня четыре звезды (Upscale segment). TEZ TOUR дал возможность познакомиться, пообщаться и отдохнуть людям из разных офисов и разных стран. Для справки: Курорт «Форест Парк» находится в Великоанадольском лесу, в 65 км от г. Донецка,P занимает территорию около 50 га.

Просмотров: 232 Мы в социальных сетях -
| 20.06.2013

Все новости рубрики
19.06.2013

Тяжелая жизнь туристических студентов

19.06.2013

Падение курса рубля может негативно отразиться на туристическом бизнесе

18.06.2013

“Аэрофлот-Дон” ввел скидку в 3% при бронировании на сайте

18.06.2013

Самолет с пострадавшими туристами прилетел в Домодедово

17.06.2013

В РФ просят разрешить казино в пятизвездочных отелях | Гостиничный бизнес онлайн - Prohotelia

17.06.2013

Праздник покаяния обернулся кошмаром

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2013-06-20
Reikartz планирует управлять в Украине более 20 отелями | Гостиничный бизнес онлайн - Prohotelia
К 2015 году сеть «Reikartz Hotels & Resorts», которая объединяет отели уровня 3 и 4 звезды, планирует управлять в Украине более 20 отелями. Российских туристов привлекают в страну низкими ценами в
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9