Купание в Беларуси запрещено в реке Щаре и еще в 28 местах массового отдыха

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Государственный санитарный надзор Беларуси ограничил, приостановил, запретил эксплуатацию 29 зон рекреации из-за несоответствия эпидемиологическим критериям безопасности, неудовлетворительного санитарно-технического состояния, сообщили БелТА в Республиканском центре гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья (РЦГЭиОЗ). Можно взять обычные легкие кемпинговые палатки.

Комментируя возможность профилактики заражения ВИЧ, Римжа отметил: Я не видел ни одного доказательства. Сейчас каждые два часа берутся пробы воды из всех водоемах города. Любимые брестчанами зоны отдыха - озёра Медно и Рогознянское к услугам отдыхающих, сообщает "Вечерний Брест". Санитарно-гигиеническое состояние водоемов и прибрежных зон 27 мая обсудили за круглым столом в пресс-центре Дома прессы. Санаторно-курортное лечение как таковое не может быть панацеей от всех болезней. Быстроразвивающаяся туристическая отрасль способствует появлению все большего количества недорогих санаториев, отелей и гостиниц.

При этом Египет принимает туристов из России круглый год, а Турция – только семь месяцев в году. Так, с 18 августа туркомпания “Мальдивиана” и авиакомпания “МЧС” поставили рейс на Ил-62М. Однако пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина указала на то, что затруднения с подачей документов во французское консульство испытывают и туроператоры. Среди европейских стран самой травмоопасной признана Австрия , где зафиксировано максимальное количество ранений на горнолыжных курортах.

Напомним, в Украине общенациональная акция “Семь чудес Украины” стартовала в апреле 2007 года по инициативе Николая Томенко. Уже к вечеру 6 июля коммунальные службы курорта вышли на работу. Дороги, банки, отели и транспортные узлы вполне удовлетворяют требованиям современного туризма. Ребята приняли участие в организации и проведении выездных экспедиций и велоэкскурсий по объектам историко-культурного наследия и природным памятникам Столинского района.

Просмотров: 205 Мы в социальных сетях -
| 07.09.2013

Все новости рубрики
07.09.2013

«Натали Турс» решила усилить маркетинг

04.09.2013

В Кишеневе откроется отель Radisson Blu

03.09.2013

«Шопинг-круиз» со стилистами

02.09.2013

Администрация Сочи убедила «Аэрофлот» чуть снизить цены в летнем сезоне

02.09.2013

На Тайване туристов напугали в парке развлечений

06.09.2013

Турфирмы помогут в организации 225-летия Симферополя

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2013-09-07
Купание в Беларуси запрещено в реке Щаре и еще в 28 местах массового отдыха
Государственный санитарный надзор Беларуси ограничил, приостановил, запретил эксплуатацию 29 зон рекреации из-за несоответствия эпидемиологическим критериям безопасности, неудовлетворительного санитар
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9