В Италии с помощью ультрафиолета разглядели фрески Джотто

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Только с помощью ультрафиолетовых лучей ученым удалось разглядеть фрески Джотто во флорентийской базилике Санта-Кроче (Италия), сообщает портал Вокруг света. Просматривая в интернете, на популярном сервисе Google Maps, фотографии местности со спутника, программист из Италии сделал ценное археологическое открытие. Египет уже сделал принадлежащий ему сектор национальным парком, в перспективе так же должны поступить и соседние страны. Страж порядка, разнимая потасовку, сделал два предупредительных выстрела в воздух, однако одна из пуль попала участнику драки в шею, в результате чего тот скончался на месте.
Ранее сообщалось, что дипмиссия будет принимать документы до конца первой недели декабря. Консульство Италии рекомендовало туристическим фирмам сдать документы туристов, выезжающих в Италию в период с 15.12. Так что многие итальянцы, скорее всего, оставят машины дома. На двенадцать дней улицы, каналы и мосты старинного города превращаются в декорации одного из самых грандиозных карнавалов в мире. Всю эту зону катания в Доломитах можно объехать, используя единый ски-пасс Dolomiti Superski. Здесь лучшие гонщики-испытатели Ferrari продемонстрируют публике, как надо управлять современными скоростными автомобилями, а все желающие сами смогут “попробовать” машины. Альянс Air France-KLM и итальянская компания Air One сделали предложения о покупке принадлежащих государству 49,9% акций Alitalia. Популярность этих фресок отчасти обязана роману Майкла Ондатже “Английский пациент” и его экранизации (и там, и там фигурирует знаменитая своими росписями Пещера пловцов). Жители города Толука (штат Мехико), расположенного в 55 километров от столицы Мексики, возводят самую большую в мире сушильню для белья. По окончании модернизации линии Рим – Неаполь этот срок сократится еще на полчаса.

Дальнобойщики требуют от правительства выплаты денежных компенсаций в связи с ростом цен на дизельное топливо, спровоцированным подорожанием нефти на мировых рынках. Они широко распространились по территории страны за последние 5-7 лет. Ткачев подчеркнул, что после полуночи никакой громкой музыки на улицах быть не должно - только в закрытых клубах, сообщает пресс-служба администрации региона. Стоимость билета составляет 10 евро.
Цены на билеты в эти составы увеличились на 15%. Тарифы прочих поездов, в том числе InterCity (IC), EuroCity (EC), Espresso (E), InterRegionale (IR), Regionale (R), InterCityNotte (ICN), остались неизменными.

Новогоднюю ночь в Италии принято встречать взрывами фейерверков. Просмотров: 199 Мы в социальных сетях -
| 29.12.2011

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

28.12.2011

Член РГА - Ассоциация laquo;Байкальская виза raquo; организует уникальный рекламный тур на Байкал

28.12.2011

GPS-навигатор Maestro 4350 укажет туристические места

27.12.2011

«Горнолыжка» удалась - Франция продалась

27.12.2011

St. Pancras Renaissance: долгожданная презентации состоится уже через две недели

26.12.2011

Греция: банкротство или еще один шанс

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2011-12-29
В Италии с помощью ультрафиолета разглядели фрески Джотто
Только с помощью ультрафиолетовых лучей ученым удалось разглядеть фрески Джотто во флорентийской базилике Санта-Кроче (Италия), сообщает портал Вокруг света. Просматривая в интернете, на популярном се
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9