Египет установил ограничения на ввоз и вывоз валюты

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Власти Египта установили ограничение на ввоз и вывоз иностранной валюты в размере, не превышающем $10 тыс. Введенная в ответ на давние призывы МВФ валютная либерализация в Узбекистане открыла возможность практически беспрепятственно покупать и продавать свободно конвертируемую валюту.

Глава департамента Минэкономразвития сказал, что в 2003 г после усиления контроля за ввозом в Россию товаров будет полностью закрыта лазейка для ввоза в Россию "серого" импорта". Еще одним новшеством станет возможность для граждан переводить друг другу деньги на заграничные счета. Ввоз алкоголя запрещен категорически, а за провоз наркотиков публично, на площади, отрубают головы.

Напомним, что в аэропорту “Борисполь” также действуют WiFi точки доступа к Интернет операторов “Киевстар” и “МТС- Украина “. Однако эти требования не были жесткими, и российских туристов пропускали в страну по паспортам, срок которых составляет два месяца.

Тем не менее в Представительстве по туризму Египта подтвердили, что визовые требования претерпели изменения, но объяснить, почему об этом не был извещен ряд крупных туроператоров, не смогли.

На сравнительно новых автострадах автомобилистам разрешено развивать скорость до 110 км/ч. Пользование пляжем и всем оборудованием - бесплатно. На открытой террасе тринадцатого этажа отеля класса «люкс» Fairmont Royal York установили три улья. При этом под наибольший удар попадут те компании, у которых большая часть перевозок приходится на внутренние маршруты.

На данный фестиваль туроператор TEZ TOUR открыл тур в Хургаду с проживанием в отеле Palm Royale Soma Bay 5*.

Специальные портативные 3D-пульты управления стали результатом пятилетнего сотрудничества с обществом видеоигр Nintendo. Из них две трети летят в Египет и лишь одна треть в Турцию. Всего же за границей в течение первого полугодия побывали около 18,3 миллионов туристов из нашей страны.

Просмотров: 241 Мы в социальных сетях -
| 12.12.2010

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

11.12.2010

Июль на Кипре: время фестивалей

11.12.2010

Россиянин-педофил вновь задержан в Камбодже

10.12.2010

Не газом единым

10.12.2010

Лучшие зеленые маршруты мира

09.12.2010

TEZ Tour не продается

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2010-12-12
Египет установил ограничения на ввоз и вывоз валюты
Власти Египта установили ограничение на ввоз и вывоз иностранной валюты в размере, не превышающем $10 тыс. Введенная в ответ на давние призывы МВФ валютная либерализация в Узбекистане открыла возможно
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9