Центр Солженицына станет туристическим брендом Гусь-Хрустального

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Мемориальный центр Александра Солженицына на Мещерской земле станет не только первым музеем в мире, посвященным писателю, но и поможет привлечь в Гусь-Хрустальный туристов, которым небезразлично культурное наследие России, заявил глава города Юрий Гришкин. Парк будет посвящен исторической трилогии Генриха Сенкевича о Речи Посполитой, в которую вошли романы "Огнем и мечом", "Потоп" и "Пан Володыёвский".

Мы планируем, что только за время фестиваля наш город посетит миллион зарубежных путешественников, - заявил РИА. По ее словам, пятое международное заседание "Туризм по Шелковому пути", которое пройдет в медресе Улугбека на площади Регистан в Самарканде, также станет богатым на события. При площади земельного участка 6,247 тысяч квадратных метров общая площадь МФК составит 64 тысячи квадратных метра.

Осталось только определиться с площадкой и дождаться весны. По оценкам международных организаций, на сегодняшний день республика может принимать 500 тысяч иностранцев. Фалмоут даст нам ежегодный прирост пассажиров круизных судов в 6 8 тысяч человек.

Компанию пешеходным Арбату и Столешникову в скором времени могут составить еще несколько улочек и переулков исторического центра Москвы. Об этом заявил министр экономики Фатмир Бессими во время встречи с дайверами. Это утверждение начальника Администрации по туризму Ань Туан после его визита в Фантхиет.

Инфраструктура города должна обеспечить не только развлекательную и культурную программу для гостей, но и их обслуживание, обеспечение достойного быта и передвижения по столице. Сахалинский ботанический сад сотрудничает с более чем 160 ботаническими учреждениями из 52 стран мира. Вчера в Екатеринбурге был рассмотрен стратегический проект “Екатеринбург — туристический центр, где встречаются Европа и Азия”. Их активно посещают не только гости отелей AMAKS, но и местные жители.

Кроме того, увеличилось количество людей, посещающих столицу страны Загреб. Исключение составят жители района. По словам министра, Греция может оставить в каждом госте настоящие впечатления, для этого должны создать новую современную, проработанную, эффективную и привлекательную туристическую модель.

Она полностью сгорела во время пожара в 1985 году. Эль-Мирадор как минимум в три раза превосходит по размерам Тикаль – другой город майя, расположенный в джунглях северной провинции Гватемалы – Петен. После запуска канатной дороги между Лез Арком и Ля Планем регион получил название Парадиски.

Просмотров: 198 Мы в социальных сетях -
| 05.01.2011

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

04.01.2011

Варшава: впечатления от шахтерской столицы Польши

04.01.2011

Настоящую Бразилию покажет арендованный друг

03.01.2011

В Карелии в 2012 году продолжится реализация ряда инвестпроектов в сфере туризма

03.01.2011

В Дни исторического наследия можно посетить уникальные достопримечательности Москвы

02.01.2011

Деловой туризм: отели восстанавливаются медленнее авиакомпаний

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2011-01-05
Центр Солженицына станет туристическим брендом Гусь-Хрустального
Мемориальный центр Александра Солженицына на Мещерской земле станет не только первым музеем в мире, посвященным писателю, но и поможет привлечь в Гусь-Хрустальный туристов, которым небезразлично культ
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9