ЮНЕСКО возьмет под свою защиту еще 26 объектов культурного наследия

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Более 26 объектов нематериального культурного наследия будет помещено под защиту ЮНЕСКО на очередной сессии Межправительственного комитета по нематериальным памятникам 22 и 29 ноября. Эти меры помогут европейским агентствам, реализующим туры в сети, избежать бюрократии и затрат.

Россия и КНР подписали основные условия поставок газа в сентябре 2010 года. В список мирового культурного наследия ЮНЕСКО в воскресенье были добавлены еще три исторических памятника. Дворец входит в состав Бахчисарайского историко-культурного заповедника. Пещера с наскальными рисунками Шове Пон-дАрк (Франция), а также церковь Рождества и паломнические маршруты Вифлеема (Палестина) будут рассматриваться в срочном порядке. Об этом сообщил руководитель Бюро Советника по культуре и туризму посольства Турецкой Республики в Москве Альпер Озкан.

Выслушать и обсудить идеи по поводу Года культурного туризма и наследия ЮНЕСКО в Беларуси в министерстве готовы до 20 февраля. В ЮНЕСКО пока никак не прокомментировали данный инцидент. Созданный в Германии прецедент может повториться и в Санкт-Петербурге, если специальная экспертная комиссия посчитает, что облик исторического центра крайне изменен.

Он напомнил, что Дни наследия отмечаются 18 апреля в Международный день охраны памятников и достопримечательных мест и 18 мая в Международный день музеев. Интерфакс – Туризм Раздел: Новости России / В Псковской области финансирование реставрации объектов культурного наследия составит более 63 млн рублей в 2008 году

Остальные объекты мирового наследия расположены в 128 других странах мира. Одновременно определяются кандидаты на выбывание то есть те достопримечательности, жизни которых больше ничего не угрожает.

Что касается отрицательных, то будут попытки заставить пересмотреть рекомендацию. Санкт-Петербург) совместно с Институтом экономики КНЦ РАН по заказу Правительства Республики Карелия. Также, по его мнению, регион получит возможность развивать зимние виды спортивного туризма. Проведение выставки нацелено на создание платформы для сотрудничества Китая и стран Африки в области культуры и искусства. Не каждый город имеет традиции, которые насчитывают более тысячи лет. Но много ли мы знаем о нем.

Просмотров: 216 Мы в социальных сетях -
| 02.02.2013

Все новости рубрики
01.02.2013

Русская история немецкой колбасы

01.02.2013

На рейсах ANA появится живое пиво

31.01.2013

Между Карловыми Варами и Москвой был заключен договор о сотрудничестве в области туризма

31.01.2013

Эстония обогнала все страны ЕС по росту числа иностранных туристов

30.01.2013

Назначен новый председатель Сингапурского совета по туризму

30.01.2013

Даже бывалые путешественники не успевают изучать новые законы

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2013-02-02
ЮНЕСКО возьмет под свою защиту еще 26 объектов культурного наследия
Более 26 объектов нематериального культурного наследия будет помещено под защиту ЮНЕСКО на очередной сессии Межправительственного комитета по нематериальным памятникам 22 и 29 ноября. Эти меры помогут
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9