Спад в туриндустрии Венгрии составил 8%

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


По количеству туристических прибытий в страну Россия занимает 12-е место.

Напомним, что железнодорожники уже бастовали в минувшую пятницу и до полудня субботы. Средний возраст туристов-россиян – от 25 до 40 лет, большинство (51,87%) – это люди, состоящие в браке.

Он добавил, что консульский отдел будет формально готов к принятию документов от туристов на получение шенгенской визы уже на следующей неделе. Большой интерес вызывает проект по строительству олимпийского объекта федерального значения Тематический парк Сочи-Парк (объем инвестиций около 17,7 млрд. Electrolux недавно инвестировал в регион 67 млн. Российские официальные лица неоднократно выступали с осуждением действий правительства Эстонии, связанных с апрельскими событиями. Основным вопросом на повестке дня стало формирование плана совместной работы на 2011 год. Об этом министр курортов и туризма Крыма Александр Лиев сообщил сегодня на заседании правительства автономии. Подводя первые итоги реализации проекта «Крымский осень сезон здоровья», министр подчеркнул, что в период с 16 по 23 сентября на территорию Крыма прибыли 132 тысячи туристов. Министр курортов и туризма АРК Александр Лиев отметил, что проведение «Ukrainian Travel Awards открой Украину» позволит раскрыть потенциал внутреннего и въездного туризма страны. Кульминацией вечера стало объявление лучшего курорта года.
Цена билета составляет всего 15 евро. Как сообщает Турбизнес : В минувшую пятницу в гостинице Ренессанс прошла торжественная церемония вручения премии Путеводная звезда.

Однако план спасения провалился, и венгерская авиакомпания Malev пополнила список региональных авиаперевозчиков Европы, прекративших полеты в последние несколько месяцев. Ни одно государство, желающее привлечь туристов, не будет вводить подобные условия , отметил чиновник.

Ведь большинство иностранных гостей – около 65% – приезжает именно из соседних государств. Согласно прогнозу, в 19 основных аэропортов ближневосточного региона инвестируют в общей сложности $38,9 млрд.

Удобствам гостей служит индивидуально регулируемый, бесшумный кондиционер, спутниковое телевидение, сетевое подключение к Интернету, сейф, мини-бар и, помимо спальной мебели, гостиный уголок. Цена билета составляет всего 15 евро. Важно не когда, а что конкретно предложит Роспотребнадзор, считает вице-президент РСТ Юрий Барзыкин. На долю делового туризма приходится десятая часть этого потока. Лучшим спа-центром по мнению читателей Ultratravel является спа-центр The Grove (Великобритания). Лучшим городом для отдыха была названа Барселона, а лучшим местом для отдыха в Великобритании графство Корнуолл. Иначе конкурировать на мировом туристическом рынке просто нереально”, – заключил президент РСТ.

Появление в СМИ информации о состоянии дел на Кубе лишь подогрело интерес иностранных посетителей к стране, которая до сих пор придерживается принципов коммунизма. Просмотров: 196 Мы в социальных сетях -
| 17.01.2012

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

16.01.2012

Кризис мировой экономики привел к тому, что Лондон принимает гораздо меньше туристов

16.01.2012

Спасательные шлюпки губят больше жизней, чем спасают

15.01.2012

Новая достопримечательность Кракова - Профессорский сад

15.01.2012

Миллион иностранных мусульман собрались в Саудовской Аравии

14.01.2012

«Вояж-Люкс» временно прекращает работу

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2012-01-17
Спад в туриндустрии Венгрии составил 8%
По количеству туристических прибытий в страну Россия занимает 12-е место. Напомним, что железнодорожники уже бастовали в минувшую пятницу и до полудня субботы. Средний возраст туристов-россиян – от 25
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9