Хартия против демпинга

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


15 февраля Ассоциация туроператоров России (АТОР) объявила о создании Хартии поддержки агентского бизнеса, цель которой – консолидировать борьбу ТО с ТА, подрывающими рынок абсурдными скидками. Руководство АТОР в своем письме ссылается на Римский статут, вступивший в силу 1 июля 2002 года.

Однако на прошлой неделе правительство страны объявило, что планирует организовать референдум, который позволит определить, следует ли Дании переходить на евро, сообщает “Интерфакс”. Вместе с тем горный туризм – один из самых опасных видов отдыха. Уголовное дело возбуждено по факту осуществления ООО “ЮТЕМ” туроператорской деятельности без внесения сведений о нем в единый федеральный реестр туроператоров. Владельцы бахрейнских отелей ожидают решение суда по своему иску против министерства информации. Потому что мы имеем дело с коммерческим проектом, стремящимся использовать в корыстных целях святые места и религию, в данном случае – Крест, священный символ для всех нас. Суд города Гаага отклонил иск нидерландских бизнесменов, которые потребовали отменить запрет продажи иностранцам марихуаны во всех кофешопах. Согласно новой редакции статьи 207. Число уличных артистов увеличивается, преимущественно это происходит в странах Восточной Европы.

Как упоминает издание, сети сначала будут установлены у берегов Сицилии, а потом и в других районах Италии, если они зарекомендуют как эффективные.

Федеральное агентство по туризму составило список стран, перед поездкой в которые необходимо сделать прививку от жёлтой лихорадки, сообщают СМИ. Они жалуются на то, что запрет курения сильно вредит их бизнесу, и требуют разрешения курения в специально отведённых помещениях питейных заведений. Данное требование распространяется на воду, духи, лосьоны, жидкую пену для бритья, гели, дезодоранты, зубную пасту. Далеко не все из этих бактерий вредны. Они напоминают, что для строительства третьей полосы придется уничтожить деревню Сипсон, в которой около 700 домов.

Просмотров: 223 Мы в социальных сетях -
| 26.07.2011

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

26.07.2011

Министерство культуры и туризма Турции организует тренинги для крымских отельеров

25.07.2011

Турция: пассажиры назвали меню Turkish Airlines лучшим

25.07.2011

Семь тайн чешского пива

24.07.2011

Долг в 2 млн рублей

24.07.2011

Греция: трехнедельный поединок

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2011-07-26
Хартия против демпинга
15 февраля Ассоциация туроператоров России (АТОР) объявила о создании Хартии поддержки агентского бизнеса, цель которой – консолидировать борьбу ТО с ТА, подрывающими рынок абсурдными скидками.
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9