Оазисы и аквапарк ОАЭ

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


В 150 километрах от столицы в пределах эмирата Абу-Даби находится оазис Аль-Айн, он интересен туристам старинным фортом, верблюжьим рынком а также археологический парком с могильщиками, им больше 6 000 лет. На словацком курорте Турчанске-Теплице состоялось открытие круглогодичного термально-релаксационного комплекса Spa & Aquapark.

Дети в возрасте до четырех лет смогут посещать аквапарк бесплатно, сообщает РИА “Новости”. Об этом сообщил Дмитрий Рябцовский, заместитель руководителя Управления культуры и архивного дела Орловской области. Всего в Acqua Park более 70 различных приспособлений для водных развлечений.

Предполагается, что аквапарк будет принимать до 6600 посетителей в день, которых будут обслуживать 350 человек персонала. Восемь учреждений санаторно-курортного комплекса Евпатории признаны лучшими среди объектов рекреационной сферы Крыма, согласно исследованию Ассоциации курортов Крыма.

Летом открытую и закрытую зоны одновременно смогут посетить 953 человека, зимой 788.

Всего в парке будет 43 водных атракциона, 5 из которых уникальные в своем роде, в том числе аттракцион Dawwama (торнадо), высотой 238 метров, который создает эффект настоящего торнадо. Также выявлены нарушения санитарных правил эксплуатации и очистки ванн бассейнов. Также, посетители смогут посетить панорамные рестораны, кинотеатры, торговая галерея, концептуальные кафе и бары, современный яхт-клуб, гостиничный комплекс и многое другое. Мы подготовили специальную супер-вечеринку для всех посетителей, среди которых часто встречаются и русские семьи. Постоянная комиссия крымского парламента по земельным, аграрным вопросам, экологии и местному самоуправлению одобрила проект постановления об изменении границ Межводного.

Работы станут первым этапом реконструкции парка. Самый большой на Ближнем востоке аквапарк Yas Waterworld открылся 24 января в эмирате Абу-Даби. Четыре раза в день «горные склоны» «покрывают» искусственным снегом с помощью ультрасовременного оборудования.

Стоит напомнить, что аквапарк Wild Wadi был реконструирован и вновь открыт в 2011 году. Проект предполагает строительство отелей, развлекательной зоны и т.д.

Парламентская комиссия считает, что поселок успешно развивается как курортный регион. Кроме того, все дети, также отмечающие свой десятый день рождения 10 октября, получат специальные подарки и бесплатный вход.

Просмотров: 212 Мы в социальных сетях -
| 29.09.2013

Все новости рубрики
29.09.2013

Самый популярный туристический город Украины открыл Рождественскую ярмарку

29.09.2013

В Петропавловской крепости состоится Фестиваль малых исторических городов

29.09.2013

Рождественская ярмарка и блошиный рынок в Валле-д'Аоста

29.09.2013

Новая стодолларовая банкнота появится 8 октября

29.09.2013

Израиль: в Акко найдено здание византийского периода

29.09.2013

Туристы заселяют Антарктику новыми животными

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2013-09-29
Оазисы и аквапарк ОАЭ
В 150 километрах от столицы в пределах эмирата Абу-Даби находится оазис Аль-Айн, он интересен туристам старинным фортом, верблюжьим рынком а также археологический парком с могильщиками, им больше 6 0
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9