Искусственная гора станет меккой экстремального туризма

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


В 2011 году крупнейший в странах Балтии терриконник, расположенный в Кивиыли, превратится в центр лыжного, велосипедного, экстремального, мотоциклетного и оздоровительного спорта. Отметим, что в Калининграде есть филиал Российского государственного университета туризма и сервиса, он расположен на ул. По данным Ростуризма, география туристических обменов между КНР и РФ расширяется от приграничных районов в сторону внутренних регионов двух стран. Поведают о своих приключениях и путешественники "нового поколения": Николай Литау, Сергей Лагода и Александр Проваторов, Дмитрий Киселев и другие.

В последние годы в Каталонии все большее внимание уделяется медицинскому туризму. Комитет по природным ресурсам и экологии парламента Карелии поддержал предложение о создании в Муезерском районе особо охраняемой природной территории "Воттоваара".

Длина местного склона, крупнейшего в Великобритании, составляет 160 метров. Во время встречи было сказано, что для туристов из Краснодарского края прежде всего интересны белорусские здравницы и дома отдыха, а также объекты агроэкотуризма.

Как вы видите текущее состояние дел и какие действия следует предпринять. Между тем, было выбрано всего одно место.

Кроме того, в Угличе разработали для туристов новый вид экстремального отдыха: желающим предлагают пройти около 3 км в качестве бурлаков. Пациенты будут относиться к одной из трех больниц, в зависимости от диагноза. Новая федеральная программа может появиться уже в начале следующего года. Место строительства пока центра держится в тайне. Касаясь работы туристической отрасли в этом году, В.Мутко отметил, что за счет кризиса было снижение как внутреннего, так и выездного туризма на 15-20%. Это лишь означает, что наши сограждане считают возможным сэкономить на услугах сертифицированных дайвинг-центров и нередко выходят в море едва ли не на рыбацких шлюпках, нанятых у местных бедуинов.

Подавляющее большинство депутатского корпуса согласилось с мнением профильного комитета карельского парламента и проголосовало за принятие документа. Среди гостей региона – все больше любителей дайвинга, лыжных и водных экскурсий, сообщает ИА Regnum.

Одна из новейших разработок Amadeus Single View предоставляет клиенту возможность на едином экране в удобном графическом интерфейсе просматривать предложения от различных поставщиков. За первые девять месяцев 2007 года бывшая югославская республика приняла 9,2 млн туристов, большая часть которых приехала из центральной Европы.

Заявки для участия в "круглом столе" принимаются до 25 октября 2008 года, тел. Планируется, что через четыре года въезд на эту территорию будет запрещен автомобилям. Кроме того, половина опрошенных не смогли назвать самую длинную реку на Земле, которой является Нил.

Об этом ИА «Росбалт-Север» сообщил начальник отдела экономики и развития туризма Минэкономразвития Карелии Владимир Громов.

Просмотров: 210 Мы в социальных сетях -
| 31.08.2012

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

30.08.2012

Парадоксальное сочетание почтенной старины и бесцеремонного авангарда

30.08.2012

Развитие сельского туризма нижегородские туроператоры обсудят в Москве

29.08.2012

Опасная кишечная инфекция распространилась по Европе

29.08.2012

Генеалогический туризм

28.08.2012

Чехия. Эмиграция

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2012-08-31
Искусственная гора станет меккой экстремального туризма
В 2011 году крупнейший в странах Балтии терриконник, расположенный в Кивиыли, превратится в центр лыжного, велосипедного, экстремального, мотоциклетного и оздоровительного спорта. Отметим, что в Кали
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9