Война в Сирии может навредить туристическому сектору Турции

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


"Чтобы не нанести ущерба туристической сфере, Турция должна воздерживаться от военных действий против Сирии", - считает лидер крупнейшей оппозиционной силы страны - Народно-республиканской партии (НРП) - Кемаль Кылыдждароглу. Туризм должен и может быть одним из ключевых элементов региональной экономики. Власти Турции рассчитывают, что в среднесрочной перспективе турпоток турецких граждан в Россию может увеличиться в 10 раз и достичь миллиона в год, сообщает Ростуризм.

Координатор сети отелей Fame Residence, Эркут Кара, говорит о том, что не стоит расслабляться, глядя на успех текущего сезона. Скандальный инцидент произошел в семизвездочном турецком отеле Sungate Port Royal, расположенном неподалеку от Антальи.

Телеканал CNN-Turk в этой связи приводит последние слова пилота самолета: Вижу ВПП, иду на посадку. Долина гейзеров была открыта в апреле 1941 года. Для жителей приграничных с КНР территорий существует особый порядок оформления виз. Аналитики Jones Lang LaSalle добавляют, что количество ночевок должно увеличиться с нынешних 9 до 16 млн в год.

Счастливому владельцу такого чемодана не придется таскать багаж или нанимать носильщиков, поскольку его пожитки всегда будут следовать за ним, как верный пес. По итогам девяти месяцев этого года впервые была преодолена двухмиллионная планка – с января по сентябрь Турцию посетили 2 353 475 росиян. Машинисты устраивают уже четвертую забастовку за эту осень, напоминает соб.

Паромное сообщение из Санкт-Петербурга может быть восстановленоК 2010 году благодаря программе развития Санкт-Петербурга как туристического центра на 2005-2010 гг. Она не любит советов и критики, сообщает НТВ. Кроме того, не следует заказывать в барах напитки со льдом: никто не даст гарантии, что лед не является замороженной водопроводной водой.

Значительная часть провинции Испарта расположена в горной местности. По словам директора сводного департамента макроэкономического прогнозирования МЭРТ Андрея Клепача, рост российского ВВП в 2007 году может составить 7,3-7,4%.

Председатель экономического Совета правительства Сербии по статусу Косово, Метохии и Южной Сербии Ненад Попович выступил с инициативой отменить въездные визы для граждан России.

Недалеко от Орлова располагаются базы отдыха и оздоровительные центры. Тогда погибли 75 человек. Он также добавил, что первая подземная парковка появится в Петербурге примерно через год, первая большая парковка будет построена под Конюшенной площадью. Напомним, что сразу после Нового года курение в барах запретил и турецкий парламент.

Однако назвать мало-мальски точную цифру гостей области невозможно. Международная сеть Hilton может получить в управление два отеля на территории Российского международного олимпийского университета в Сочи. Финикийцы назвали этот город Гадир, римляне – Гадес.

Лавров отметил, что ежегодно сотни тысяч россиян выбирают для отдыха Кипр.

Просмотров: 224 Мы в социальных сетях -
| 10.02.2011

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

09.02.2011

В Нижегородской области открыта новая дорога

09.02.2011

В Праге пройдет фестиваль уличного искусства

08.02.2011

Вотчина Деда Мороза в Великом Устюге готовится принять гостей

08.02.2011

В Чехии готовятся отпраздновать 150-летие со дня рождения Фрейда

07.02.2011

В Вильнюсе открылась туристическая выставка-ярмарка VIVATTUR

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2011-02-10
Война в Сирии может навредить туристическому сектору Турции
"Чтобы не нанести ущерба туристической сфере, Турция должна воздерживаться от военных действий против Сирии", - считает лидер крупнейшей оппозиционной силы страны - Народно-республиканской партии (НРП
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9