Пять самых необычных мест для дайвинга

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Портал Skyscanner представляет список самых необычных мест для дайвинга. Слухи ходят не только о Зоне 51, но и о расположенном неподалеку Розвелле (Нью-Мексико), где, как некоторые считают, в 1947 году потерпела крушение летающая тарелка.

Культурная программа обычно включает в себя посещение Венской Оперы. Сейчас проходит сбор голосов для вручения премии 2010 Best of Helsinki Awards. Как сообщает Euromag: Дети выбрали десять самых желанных мест для путешествия.

Природа тысячелетиями создавала этот райский уголок и только недавно она обнажила свои белоснежные пляжи, стыдливо прикрывшись кристально прозрачной волной. Некоторые из них, подобно бродячим собакам, поселяются у какого-нибудь магазина и питаются отбросами.

Даже дорогие безделушки, не говоря уж о банальных цветах и конфетах, не запомнятся ей так, как совместная поездка в далекие края компании близкого, родного человека.

Кстати, здесь же расположен самый большой в Европе бар шампанских вин. Калифорнийских залив - одно из лучших мест для наблюдения за самыми большими в мире голубыми китами.

В тройку лидеров входят также Филиппины и Гонконг, граждане которых (75% и 71% соответственно) утвердительно ответили на вопрос о том, дают ли они чаевые. Турфанская впадинаКитайТысячи людей постоянно проживают в китайском городе Турфан. Сейчас аббатство полуразрушено и заросло травой.

Кроме того, участие в мероприятиях от Arctic Kingdom активно принимают и любители подводной съемки: видимость в ледяной арктической воде просто феноменальная.

Графству Кент повезло ненамного больше – несмотря на то что оно считается "садами Англии", один из его основных городов Довер путеводитель назвал "депрессивным". Лучший и самый знаменитый итальянский ресторан в Стамбуле, здесь собираются сливки общества - Papermoon.

Сегодня в залах, где красуются фрески, устраиваются гастрономические ужины и проходят торжественные мероприятия.

Просмотров: 220 Мы в социальных сетях -
| 08.01.2013

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

08.01.2013

Playmate Греции 2013

07.01.2013

Ценителей вина ждут в Бордо

07.01.2013

Капитал Тур не будет отправлять туристов 26 ноября

06.01.2013

Международные скандалы с участием Эквадора привлекают в страну все больше туристов

06.01.2013

Туроператоры отмечают сложности с оформлением виз в Голландию

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2013-01-08
Пять самых необычных мест для дайвинга
Портал Skyscanner представляет список самых необычных мест для дайвинга. Слухи ходят не только о Зоне 51, но и о расположенном неподалеку Розвелле (Нью-Мексико), где, как некоторые считают, в 1947 год
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9