Царицынский заповедник готов принимать 1,5 млн туристов

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


После реконструкции, завершившейся ко Дню города, московский заповедник Царицыно готов принимать до 1,5 млн туристов в год. Но все равно конкуренция с Финляндией не будет серьезной до тех пор, пока другие скандинавские страны не обратятся к опыту своего соседа, выдающего визы в Северо-Западном регионе максимально просто. Тем не менее мы удовлетворены, так как и страна, и туризм оказали сопротивление всем возникшим проблемам, - сказал Адду.
Так считает министр курортов и туризма Автономной Республики Крым Александр Лиев. При этом он сообщил, что именно этой теме посвящен форум «Целебный Крым», который собрал ведущих врачей из различных областей Украины.

Малайзийский туристический офис по России и СНГ ожидает, что рост российского турпотока в эту страну обязательно продолжится и в следующем году. Они помогут гостям получить всю необходимую информацию: от расписания авиарейсов и бронирования мест в отелях – до часов работы музеев и возможностях отдыха в Азербайджане. Протяженность пляжной линии курорта будет составлять 5,7 км. Экскурсии проводятся по предварительной заявке. Природные ландшафты, побережье Балтийского моря - все для этого есть , - отметил он.

Кроме того, в плане стоит реставрация и реконструкция городских музеев, архитектурных памятников, садово-парковых ансамблей и открытие новых подобных объектов. Он отметил, что «наша страна выступает за повышение эффективности международного содействия Африке».

Специалисты рост спроса туристов на крымский отдых в мае связывают с увеличением продолжительности праздничного периода. После обсуждения будет проведено голосование.
По данным Росстата, в России примерно 2,4 тыс. Такие цифры привели представители туриндустрии Египта в ходе 15-й международной выставки “Отдых и туризм - 2009″ в Москве, сообщает Интерфакс. Просмотров: 195 Мы в социальных сетях -
| 23.10.2011

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

23.10.2011

Fairmont Hotels&Resorts выходит на украинский рынок | Гостиничный бизнес онлайн - Prohotelia

22.10.2011

В Евпатории возобновят «Летние вечера на Караимской»

22.10.2011

В Великобритании продадут человеческий череп за $24 млн

21.10.2011

Персоналу отелей на Кипре не хватает дружелюбия

21.10.2011

В Италии создана рабочая группа по решению проблем Wind Jet

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2011-10-23
Царицынский заповедник готов принимать 1,5 млн туристов
После реконструкции, завершившейся ко Дню города, московский заповедник Царицыно готов принимать до 1,5 млн туристов в год. Но все равно конкуренция с Финляндией не будет серьезной до тех пор, пока др
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9